30jun

COMO COBRIR BOLO COM PASTA AMERICANA

Postado por Thelma Tomb
coveringcakewithfond

Neste video você vai aprender a cobrir um bolo com pasta americana. Super explicativo, você verá em detalhes como abrir a pasta, cobrir o bolo e deixa-lo pronto para ser decorado. 

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30 Comentários:COMO COBRIR BOLO COM PASTA AMERICANA

  1. Michelle

    Adorei o Site e as receitas! Vocês enviam DVDs e apostilas pelo correio para o exterior?

  2. [email protected]

    thelma vc nao vai colocar mais videos novos nao????estou no aguardo!!!!!

    sds bjos

    aline moraes

  3. moreis

    Oi Thelma, estou amandoooo….. Aorei esse rolo enormeee, onde vc comprou ??? Obrigada

    • ttomb

      Oi Monica, que bom que vc esta gostando…vc esta em Sao Paulo? vc pode encontrar na loja Barra Doce, (melhor confirmar antes se tem) ou nas lojas da Rua Paula Souza, com certeza vc encontra, Central do Sabor etc…bjs

  4. guliguli

    Adoro seus videos, são bem detalhados, melhor do que eu esperava

  5. neator4

    Thelma, eu sempre uso como argamassa aquela glacê mármore, que é feito de gordura hidrogenada e glaçúcar. O que vc acha? Faz o mesmo efeito do ganache?

    • ttomb

      Oi Lindinea tudo bem? Eu prefiro a ganache, nunca usei glace marmore mas não utilizo gordura hidrogenada. A ganache tem sabor excelente e textura perfeita. Acho que vc vai gostar. bjs
      Thelma

  6. ANDREAPINHEIRO

    Thelma como vc faz quando o bolo é branco ,não da pra usar ganache

    • ttomb

      Oi Andrea tudo bem?
      Use ganache de chocolate branco…o modo de fazer é o mesmo, porém a porcentagem muda…para chocolate branco utilize 3 partes de chocolate para 1 de creme de leite.
      bjs
      Thelma

  7. danbreus

    Thelma,cada dia estou mais encantada com seu trabalh.Parabéns duas vezes,pelo trabalho e por ensinar tão bem.
    Esse bolo serve quantas pessoa?Bjs

  8. Marcia Baladi

    Oi thelma,
    Nesse vídeo você não usou a base de isopor de alta densidade, mais grossa. Assim faz o mesmo efeito?

    • ttomb

      Oi Marcia..
      a base de alta densidade é melhor para bolos de andares, ou muito grandes e pesados, para garantir que você vai conseguir transferir o bolo sem ter problemas.
      bjs
      Thelma

  9. Ivani Barros

    Oi Thelma,tudo bem?Se eu cobrir o vidro com um plástico consigo abrir a pasta americana?Bjs

    • ttomb

      Oi Ivani tudo bem?

      Consegue sim, use um plástico bem liso e grosso. Dá uma olhada neste link para ver como é, talvez vc consiga comprar com eles diretamente…
      fondant mat

  10. Ivani Barros

    Nossa!!!Acho que facilita bastante né Thelma?Inclusive para abrir a pasta para cobrir um bolo bem grande.Valeu amiga!!!Obrigada e bjinho!!

  11. Lilian Alves

    Thelma, eu observei que vc não se preocupou em nivelar o ganache, é assim mesmo? Outra dúvida vc teria a receita de uma pasta americana, pq essas comerciais não tem o sabor mt bom… Desde já agradeço!

  12. Alexandre Rodrigues

    Oi Thelma tudo bem? Oque você acha de cobrir o bolo com buttercream para bolos cobertos com pasta americana?

    • Escola de Bolo

      Oi Alexandre tudo bem?
      Também pode ser, mas eu ainda prefiro a ganache. Acho mais firme, mais fácil de trabalhar e a consistência é melhor em locais mais quentes.
      bjs
      Thelma

  13. Fernanda Vidal

    Já descobri!!! Atualizei a pagina e consegui!
    Uma pergunta, quantas camadas de ganache posso utilizar para deixar o a pasta o mais lisa possivel?

    • Escola de Bolo

      Oi Fernanda tudo bem?
      as vezes acontece isto….pode usar quantas forem necessárias, mas na verdade eu uso uma fina e depois foi acrescentando mais ganache conforme a necessidade e alisando…vc pode gastar horas neste processo se quiser, mas com um pouco de prática logo fica bem liso tudo.
      bjs
      Thelma

  14. Cristiane Rebouças

    thelma, quando na dobra de cima a pasta resseca o que faço? fica como se fosse quebrada. percebi que nesse vídeo ela ficou assim e toda vida quando coloco a pasta fica.

    • Escola de Bolo

      Oi Cristiane tudo bem?

      é uma chatice quando acontece…aqui no vídeo me lembro bem que o problema foi a demora, como eu estava filmando, ficava parando toda hora e a pasta acabou ressecando antes de eu colocar no bolo…para evitar isto trabalhe muitíssimo bem a pasta, abra e coloque em seguida sobre o bolo, não tem muito como consertar quando acontece…evite colocar muito amido tb. A espessura da pasta também é importante e o bolo embaixo tb. deve estar bem preparado com a ganache.
      bjs
      Thelma

  15. Neila Hora

    Oi Thelma
    Eu quase não pergunto mas é que eu fico navegando
    e lendo as duvidas e ai eu vejo que suas resposta já me sinaliza ai eu mem preciso perguntar.Estou amando fazer parte da escola de bolos sou uma aluna discípula e já melhorei muito muito mas ainda não sei como mandar meus bolos para você ver.bjs

  16. Andreia Bellesia

    OI Thelma td bem?
    Vou fazer um bolo para uma pessoa alergica a gluten e lactose que outro pre cobertura poderia usar?????
    vc tem alguma ideia no site?
    grata.
    bjs
    Andreia.

    • Escola de Bolo

      Oi Andreia tudo bem?

      Tem sim, use o marshmallow, ou seja, merengue suíço ou italiano, os 2 tem vídeo no site, coloque no campo de busca.
      bjs
      Thelma

  17. Cintiane Tavares

    oi tehlma eu não consigo assiste os videos todo porque qual o problema.

    • Escola de Bolo

      Oi Cintiane tudo bem?

      Te enviei email com alguma dicas para vc assistir aos vídeos.
      bjs
      Thelma