PÃO DE LÓ PARA NAKED CAKE

Jul 10th
IMG_0747
FacebookTwitterPinterest

Massa para bolo pelado.

Assista ao vídeo aqui

INGREDIENTES

  • 7 ovos em temperatura ambiente
  • 400 gr. de açúcar (2 xícaras)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 360 gr. de farinha (3 xícaras)
  • 15 gr. de fermento em pó (1 colher de sopa)
  • 350 ml. de leite em temperatura ambiente
  • 50 ml. de óleo de girassol ou canola

MODO DE FAZER

  • pré aqueça o forno a 180 graus
  • forre o fundo de 2 formas de 25cm. com papel manteiga
  • coloque na tigela da batedeira os ovos, o sal e o açúcar 
  • bata em velocidade alta por 20 min. (depois de bater 10 min. junte a baunilha)
  • peneire juntos a farinha e o fermento
  • junte o leite com o óleo
  • diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente 1/3 da farinha
  • em seguida acrescente 1/2 do leite e repita o processo
  • distribua nas formas e leve ao forno por aprox. 25 min.