15ago

A PASTA AMERICANA RACHOU??

Postado por Thelma Tomb
cracks

Pequenas rachaduras e imperfeições na pasta americana depois de cobrir o bolo podem acontecer até para a mais experiente boleira. Para corrigir o problema rapidamente basta espalhar um pouco de gordura vegetal em temperatura ambiente, usando movimentos circulares para cobrir a imperfeição. Depois aplique um pouco de amido em um saquinho para tirar o brilho. Para pastas coloridas basta tingir um pouco a gordura da mesma cor da pasta antes de aplicar.

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3 Comentários:A PASTA AMERICANA RACHOU??

  1. [email protected]

    valeu querida!! ótima dica, meus bolos estão cada vez melhores. manda pra gente umas receitas de bolos gelados (tortas de geladeira)

  2. Katia Yoshihara

    Ola thelma, estou adorando tudo…
    Uma perguntinha, pq a pasta racha? é uma +pergunta meio besta, mas é a duvida q tenho!
    bjus

    • Escola de Bolo

      Oi Katia tudo bem?
      Fatores vários, mas acho que o principal é que não foi trabalhada adequadamente antes de abrir, ou seja, a pasta tem que ser muito bem amassada e estar bem lisa e sedosa antes de colocar no bolo. Se a pasta estiver muito dura, coloque alguns segundos no microondas e tb. pode acrescentar glicerina própria para alimentos e amassar muito bem.
      bjs
      Thelma