07dez

AÇÚCAR DE BAUNILHA PARA PRESENTEAR

Postado por Thelma Tomb
vanilla-sugar-blog

Sofisticado e delicioso, o açúcar de baunilha, que você mesma faz, é ótima opção para presentear neste Natal.

  • Você pode usar açúcar de confeiteiro, açúcar granulado, açúcar granulado natural, açúcar orgânico por exemplo.
  • Escolha vidros e jarras bonitas e que fechem bem. Lave bem com detergente neutro e esterilize com água fervente.
  • Abra fava de baunilha e raspe um pouco das sementes.
  • Misture as sementes com o açúcar e coloque no vidro, junto com as 2 metades da fava. Uma fava para cada xícara de açúcar.
  • Tampe bem e deixe guardado por 30 dias antes de usar. Use em bolos, cupcakes, merengues, buttercream, cookies etc.

FAVA DE BAUNILHA – VÍDEO

BOLO DE NATAL TRADICIONAL – RECEITA

BOLO DE NATAL DE CHOCOLATE – RECEITA

 

 

Deixe um Comentário