18dez

AMÊNDOAS CARAMELIZADAS

Postado por Thelma Tomb
IMG_4726

Para snacks ou para presentear, a receita é muito fácil de preparar e o resultado é delicioso! E você pode usar outras castanhas também.

INGREDIENTES

  • 250g de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 2 colheres de chá de água
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de baunilha

Deixe um Comentário

2 Comentários:AMÊNDOAS CARAMELIZADAS

  1. Claudia Pires

    olá Telma! alguma substituição P o melado? aq n acho!

    • Thelma Tomb

      Oi Claudia tudo bem?

      peço mil desculpas pela demora em responder, eu viajei e não consegui acessar meus emails…pode sim usar mel por exemplo (mas não será vegana) ou Karo.

      bjs