30nov

ÁRVORES DE NATAL DE SUSPIRO

Postado por Thelma Tomb
christmas-tree

Estas árvores de Natal feitas com suspiro ficam fofas, são fáceis de fazer e ótima opção para decorar a mesa ou presentear convidados e amigos!!

SUSPIROS CROCANTES – VÍDEO

INGREDIENTES

  • 4 claras em temperatura ambiente
  • ¼ de colher de chá de cremor de tártaro (use suco de limão se não tiver cremor)
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 250g de açúcar
  • estrelas ou confeitos forneáveis e açúcar de confeiteiro para finalizar

MODO DE FAZER

  • bata as claras em velocidade média até ficarem espumosas
  • acrescente o cremor de tártaro e o sal
  • em seguida, em velocidade média alta acrescente o açúcar, 1 colher de chá por vez
  • bata até atingir o ponto de picos firmes – aproximadamente 7 minutos
  • acrescente o suco de limão e o corante e bata apenas para misturar

 

 

Deixe um Comentário

4 Comentários:ÁRVORES DE NATAL DE SUSPIRO

  1. Denize

    Thelma boa tarde, meu forno e convencional e nao tem a temperatura de 80 graus, sera que se eu assar com a porta semi aberta da certo?

  2. Adélia

    Thelma,boa tarde.Aproveitei o feriado para brincar de cozinheira Fiz os suspiros que tanto gosto e quase tudo deu certo. Digo quase pois, a temperatura do forno e 150 a menor e principalmente os suspiros franceses mudam de cor.Aind.a nao consegui entender porque csda um tem um jeito de fazer, principalmente os franceses e a arvore de suspiro.Talvez nso cosiga ver sua resposta pois,meu acesso esta teminando.Gostaria de agradecer sua atencao e dizer que fiquei muito feliz em partivipar de sua escola.Voce faz isto muito bem. Em uma outra oportunidade voltarei. Ha, aproveito para perguntar,vocel desistiu do livro.? Participei da primeira vez e nao deu certo.Bem ate la e boa sorte.

    • Thelma Tomb

      Oi Adélia tudo bem?

      existem vários jeitos de preparo…o importante é vc se dar bem com um … mas a temperatura do forno é fundamental, e forno elétrico tb. é super importante, se mudou de cor a temperatura do forno está muito alta…muito obrigada pelo retorno, fico feliz em saber que vc gostou da Escola de Bolo…o livro eu desisti por enquanto…
      bjs