12dez

ÁRVORES DE NATAL DE SUSPIRO

Postado por Escola de Bolo
IMG_4122

Estas árvores de Natal feitas com suspiro ficam fofas, são fáceis de fazer e ótima opção para decorar a mesa ou presentear os convidados.

INGREDIENTES

  • 4 claras em temperatura ambiente
  • ¼ de colher de chá de cremor de tártaro (use suco de limão se não tiver cremor)
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 250g de açúcar

MODO DE FAZER

  • bata as claras em velocidade média até ficarem espumosas
  • acrescente o cremor de tártaro e o sal
  • em seguida, em velocidade média alta acrescente o açúcar, 1 colher de chá por vez – este processo deve demorar 7 minutos
  • acrescente o suco de limão e o corante e bata apenas para misturar

IMG_4047

IMG_4048

IMG_4051

IMG_4052

IMG_4055

IMG_4056

IMG_4058

IMG_4059

IMG_4068

IMG_4070

IMG_4071

IMG_4077

IMG_4079

IMG_4093

Deixe um Comentário

8 Comentários:ÁRVORES DE NATAL DE SUSPIRO

  1. Mariana Waldeck

    Oi, Thelma. Tudo bem? Vou experimentar esta receita. Achei os suspiros muito divertidos. E, adoro suspiro. Dúvidas: O forno precisa estar pré-aquecido? Tenho um bico perlê 12 pequeno e grande. Qual devo usar (estou começando a usar saco de confeitar agora)? Assim que ficar pronto, posso retirar os suspiros do forno ou deixo esfriar dentro do forno?
    bjs
    Mariana

    • Escola de Bolo

      Oi Mariana tudo bem??
      Também adoro..sim pré aqueça o forno, é melhor. Eu usei o pequeno, acho mais fácil para controlar o tamanho as camadas de cima. E deixe esfriando no forno para secar bem, e guarde depois que estiver bem seco.
      bjs
      Thelma

  2. Mariana Waldeck

    Oi, Thelma. Fiz os suspiros, pela primeira vez, para meus sobrinhos. Os adultos adoraram também. Ficaram lindos e gostosos.
    Obrigada e beijos,
    Mariana

    • Escola de Bolo

      Oi Mariana tudo bem?

      Que bom, fico super feliz, obrigada pelo retorno.
      Bjs
      Thelma

  3. Maria Del Carmen Silva

    Oi Thelma,

    Adoro o site, muito bom. Estou querendo fazer uns suspiros pra decorar um aniversário, mas gostaria de saber com qual antecedência posso fazer. Como armazenar?

    • Escola de Bolo

      Oi Maria tudo bem?

      Muito obrigada pelo retorno, fico muito feliz em saber que vc esta gostando.
      Não dá para fazer com muita antecedência não…especialmente nesta época que o tempo esta mas úmido…até 2 ou 3 dias no máximo, armazene em um recipiente muito bem lacrado.
      bjs
      Thelma

  4. Maria Del Carmen Silva

    Outra coisa, a temperatura mais baixa do meu forno é 180°. O que posso fazer?

    • Escola de Bolo

      Oi Maria,

      deixe a porta entreaberta, se necessário coloque uma colher de pau ou algo para impedir a porta de fechar.
      bjs
      Thelma