20fev

BABA DE MOÇA

Postado por Thelma Tomb
img_6376

Tradicional e deliciosa, a baba de moça fica ótima para usar como recheio.

Combinação perfeita para bolo de nozes, baunilha ou chocolate.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

16 Comentários:BABA DE MOÇA

  1. Rudineide

    Querida, obrigada!

  2. Danielli

    Bom dia Thelma!
    Quando o açucar começa a ferver com a água, quanto tempo depois devo começar a testar para saber se chegou no ponto correto?

  3. GISELLE

    Oi Thelma!!

    Nesse bolo da foto qual a cobertura que foi usada?

    • ttomb

      Oi Giselle tudo bem?

      Uma ganache de chocolate meio amargo – Callebaut 70%, proporção de 1:1..depois de pronta aguarde algumas horas até atingir o ponto correto, deixe fora da geladeira.
      bjs

  4. Rafaela Nadaline

    Oi Thelma, qual é a validade de moça?

  5. Glaucia

    Telma
    Qual a durabilidade de um bolo? Exemplo: vou assar, rechear, prensar, cubrir e decorar…e se eu quiser que ele esteja pronto um dia antes do evento…sendo assim quando chegar a festa ele já vai estar estragando?por que acho que esse processo levar no mínimo dois dias para prepara-lo, e pra deixar ele pronto um dia antes então fica muito Velho?
    Me ajude por favor….queria fazer um bolo pro casamento da minha irmã, mais queria que no dia do casamento eu já estivesse com o bolo pronto…

  6. Elisabete

    Olá Thelma! Posso rechear um bolo com baba de moça e cobri-lo com pasta americana ou poderá azedar esse recheio?
    Bjs e obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Elisabete tudo bem?

      se for servir no mesmo dia ou no máximo no dia seguinte pode sim, mas não mais do que isto…esta receita fica ótima, eu fiz no Natal aqui e foi sucesso.
      bjs

  7. Maria

    Boa noite Thelma! Parabéns pelo seu trabalho, eu estou encantada com tudo aqui na Escola de bolo.
    Posso adicionar frutas, por exemplo morangos, ao recheio de Baba de Moça

    • Thelma Tomb

      Oi Maria tudo bem?

      muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando. Eu não aconselho vc a fazer isto…acho que vai ficar estranho, não sei se vai combinar não…
      bjs