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BABADOS DE BUTTERCREAM

Postado por Escola de Bolo
rufflescake

Sem usar pasta americana, apenas com a cobertura, você decora o bolo de maneira rápida e com efeito incrível. 

Neste vídeo você vai aprender esta técnica para cobrir o bolo com babados. Você vai  aprender também como colocar a cobertura dentro e como repor sem a menor dificuldade. Você pode usar ganache, buttercream, chantiily ou qualquer cobertura que possa ser usada com bico de confeitar.

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15 Comentários:BABADOS DE BUTTERCREAM

  1. Barbara Scifoni

    Oi Thelma td bem?
    Era exatamente esse bolo que eu estava tentando fazer, muito obrigada!
    Qual a validade do buttercream acetinado?
    Obrigada Bjs

    • Escola de Bolo

      Oi Barbara tudo bem?

      Ele dura bem, até uns 3 dias, mas idealmente vc deve fazer e usar em seguida.
      bjs
      Thelma

  2. Elza Sobral

    Oi Telma.Tudo bem? Gostei muito do bolo de babado,vou fazer .

  3. Naiara Santos

    Oi Telma td bem? achei lindo esse acabamento…olha só vc acha que da pra eu fazer esse babado com glacê real, pensei em fazer no acabamento de um bolo de casamento… Será que pode acontecer algum problema… já que o glacê encostaria na pasta americana? Obrigada

    • Escola de Bolo

      Oi Naiara tudo bem?

      Todos os problemas, não use glacê real para cobrir bolos, ele demora muito para secar, e quando seca fica bem quebradiço, o sabor e a textura não são agradáveis em grande quantidade, e não pode encostar em nada com gordura. Use o buttercream ou o merengue suíço com buttercream (o mais indicado)
      bjs
      Thelma

  4. Jacimara Tinoco

    Thelma, boa tarde, tudo bem?
    me tira uma duvida, o buttercream aguenta em temperatura ambiente… aqui na minha cidade é muito quente. obrigada!

    • Escola de Bolo

      Oi Jacimara tudo bem?

      Até uns 28 graus não tem problema, acima disto deixe na geladeira até 1 hora antes de servir.
      bjs
      Thelma

  5. Vanessa Zago

    Oi Thelma, porque alguns vídeos não estão aparecendo?

    • ttomb

      Oi Vanessa tudo bem?

      Estão todos ok…por favor envie um email com esta dúvida que o programador vai te ajudar.
      bjs

  6. Marisa

    Olá Thelma!!

    Eu tentei fazer um buttercream e achei que ficou com um gosto muito intenso de manteiga. Fica assim mesmo ou fiz algo errado?

    • Thelma Tomb

      Oi Marisa,

      qual receita vc fez?? a do buttercream clássico é a que tem sabor mais acentuado, a de buttercream italiano tem sabor mais suave e tb. usar uma boa baunilha ajuda.

      bjs

  7. Rita De Cassia caribe f.venturoli

    Telma muito lindo amei e mais una sugestão de decoraçao obrigada

  8. Shirley

    Que lindooooo Thelma!!! Posso usar a essência de baunilha ?