Bem casados não podem faltar em casamentos, além de também estarem presentes em aniversários, batizados, nascimentos e outras comemorações. Aprenda a fazer estas delícias e prepare-se para milhares de encomendas. Neste vídeo você vai aprender a receita tradicional do bem casado pingado, como assar, rechear, passar na calda e embrulhar. Vídeo completo com todas as etapas para você começar a ganhar dinheiro hoje mesmo.
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Adorei o video!!!
Thelma por quanto vc acha que se deve cobrar em um bem casado ? aqui em minha cidade eu vendo por 2,50 eu acho que esta muito barato e estou pensando em aumentar , por quanto vc me sugere vender meu bem casado ou vc acha que o preço esta bom, obrigada pelo vídeo foi muito bom
Oi Andrea tudo bem?
Eu acho que entre 2.50 e 3.00 é um valor bom, tanto para vender como também para ter lucro. Sugiro que vc faça uma pesquisa na sua cidade e veja por quanto vendem para ter uma idéia. Aqui em São Paulo é por volta deste valor que eu saiba.
bjs
Thelma
Thelma, acabei de ver o vídeo e fiquei morrendo de vontade de comer um…ou vários…hahahhaha…vou fazer
Telma,eu queria o recheio bem clarinho como o que vc fez, mas o meu ficou escuro. Não tem o tempo certo para o leite condensado cozinhar? O meu passou do ponto, só pode… obrigada!
Oi Regina tudo bem?
Tente o seguinte recheio – cozinhe 1 lata de leite condensado por 30 minutos depois de pegar pressão. Desligue e aguarde esfriar completamente dentro da panela fechada.
Depois leve ao fogo baixo em um panela de fundo grosso 1 lata de leite condensado (outra lata) misturada com 1 caixinha de creme de leite e vá mexendo sem parar até ver o fundo da panela. Dai misture a lata que foi cozinha e apague o fogo. Utilize depois de frio.
bjs
Thelma
Telma. minha massa ficou grossa e não desceu como o do vídeo. Eles ficaram um poco mais baixo que o suspiro. Aconteceu também que eu demorei um pouco para levar ao forno. Será que pode ter sido isso? As outras 2 claras que não entraram, será que não fizeram falta? Obrigada!
Oi Regina tudo bem?
Será que você colocou muita massa? Eu tb. acho que pode ter sido a temperatura do forno. Se estiver mais alta do que o recomendado eles assam por fora rapidamente, antes de descer…as 2 claras extras fazem a massa ficar muito liquida e espalhar demais. quanto tempo você demorou antes de levar ao forno?
bjs
Thelma
Como deixo meu bem casado molhadinho e macio??
Oi Ellen tudo bem?
você fez esta receita do vídeo?
bjs
Thelma
E como deixo o doce de leite cozido mas clarinho???
Oi Ellen ,
vou postar uma receita hoje ok?
bjs
Thelma
posso assar uma fornada e deichar a outra na forma esperando para assar em seguida
Oi Cida tudo bem?
Pode deixar aguardando sim, mas não na forma…assim que colocar na forma leve ao forno…
bjs
Thelma
olá, Thelma, td bem. acho que descobri qual problema ,porque não consigo assistir o vídeo das rosas modeladas. Tem uma faixa abaixo do vídeo que mostra quando carregou, quando clico para assistir ele não carrega , já começa direto. será que tem outro jeito, quero muito ver fazer as rosas, a adorei este vído, muito bem explicado.aguardo sua resposta
Oi Regina, tudo bem?
Vou te enviar um link por email, acho que vai dar certo…
bjs
Thelma
Thelma,
Gostei do vídeo e não estou vendo a hora de começar a fazer, rs. Porém, antes de me aventurar, queria saber qual a validade para consumo do bem casado depois de embrulhado.
Obrigada,
Oi Laudiceia, tudo bem?
O segredo do bem casado é deixar secar completamente antes de embalar. A validade depois de pronto é de 7 dias, mas é importante que você faça um teste antes ok?
bjs
Thelma
Quanto tempo de antecedência eu posso fazer os bem casado?
Oi Ana tudo bem?
Acho que 3 dias de antecedência.
bjs
Thelma
Oi Thelma. O ponto exato para retirar do forno é quando tiver começando a ficar moreninho? Os meus estão demorando demais…
Oi Luciana,
sim quando as bordas começarem a ficar douradas, talvez tenha que aumentar um pouco a temperatura do forno, pois são bem rápidos.
bjs
Thelma
Telma queria a receita daquele bem casado de cortar…
Oi Thelma,
Bom dia!!! estou em busca de um bem casado perfeito!!! vou testar sua receita!!!
Você fala do forno elétrico…pode me ajudar com a escolha? qual forno vc indica?
Obrigada!!!
Oi Grasiela tudo bem?
eu estou por fora dos fornos atuais que existem no mercado…o meu é importado e antigo…eu sei que a Layr é uma marca bem tradicional mas acredito que existam outras opções tb…desculpe não poder ajudar.
bjs
Thelma
Oi Telma gostaria de saber que tanto é de pó royal ,pois na receita nao vi a quantidade. Bjos Silvana
Oi Silvana tudo bem?
Nesta receita não vai fermento.
bjs
Thelma
Bom dia Theima! Estou amando as aulas! Por favor são 2 claras ou 4? Obrigada > Nalu . Bjks!
Oi Nalu,
já falamos ao telefone…são 4.
bjs
Ola Telma, fiz e deu certo. Adorei!
Posso congelar o bem-casado? Por quanto tempo se sim?
Muito obrigada!
Oi Kerly tudo bem?
que bom que deu certo, e parabéns, não é uma receita muito fácil de acertar…
Com certeza pode sim congelar, antes de passar na calda. Recheie e embale muito bem em plástico filme, de 6 em 6 fica uma tamanho ótimo, coloque em ziplock e no freezer até 6 meses, no congelador até 2.
bjs
Olá Telma, boa noite ! Por favor qual o rendimento dessa receita.
Muito obrigada por todas as dicas. Bjos
Oi Claudia tudo bem?
Fico super feliz em saber que vc esta gostando e aproveitando a Escola de Bolo,obrigada pelo retorno.
O rendimente é de aproximadamente 25 a 30 bem casados ou seja, entre 50 e 60 metades…bjs
Obrigada querida. Bjs
Querida como estou iniciando gostaria de saber o que é ácido cítrico e se posso substituir…. outra coisa qual uma essência de baunilha q vc recomenda…. obrigado
Oi Shirley tudo bem? pode usar umas gotas de limão, é para impedir a calda de cristalizar…limão funciona super bem..eu uso a baunilha da Dr.Oetker. bjs
Telma bom dia! Essa receita eu consigo fazer o tal bolo de bem casado? Se não der com essa vc tem alguma receita de bolo bem casado. Tenho muitas pessoas me pedindo mas nao tenho uma boa receita.
Oi Claudia tudo bem?
Sim, essa receita é perfeita para bolo bem casado tb…essa receita dá para uma forma de 20cm, portanto, para um bolo de 20cm por exemplo, sugiro que vc faça o dobro da receita e asse em 2 formas separadamente, acho que fica melhor, ao invés de cortar no meio…forre o fundo com papel manteiga e não unte a forma. Quando esfriar, passe uma espátula para soltar a lateral e desenforme, retire o papel, recheie e monte o bolo, depois cubra com a calda e deixe secar por 12-24 hs…fica uma delícia, depois me conta. bjs