12ago

BEM CASADOS COM FÉCULA DE BATATA

Postado por Thelma Tomb
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Bem casados não podem faltar em casamentos, além de também estarem presentes em aniversários, batizados, nascimentos e outras comemorações. Aprenda a fazer estas delícias e prepare-se para milhares de encomendas. Neste vídeo você vai aprender a receita tradicional do bem casado pingado, como assar, rechear, passar na calda e embrulhar. Vídeo completo com todas as etapas para você começar a ganhar dinheiro hoje mesmo.

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36 Comentários:BEM CASADOS COM FÉCULA DE BATATA

  1. percinoto

    Adorei o video!!!

  2. ANDREAPINHEIRO

    Thelma por quanto vc acha que se deve cobrar em um bem casado ? aqui em minha cidade eu vendo por 2,50 eu acho que esta muito barato e estou pensando em aumentar , por quanto vc me sugere vender meu bem casado ou vc acha que o preço esta bom, obrigada pelo vídeo foi muito bom

    • ttomb

      Oi Andrea tudo bem?
      Eu acho que entre 2.50 e 3.00 é um valor bom, tanto para vender como também para ter lucro. Sugiro que vc faça uma pesquisa na sua cidade e veja por quanto vendem para ter uma idéia. Aqui em São Paulo é por volta deste valor que eu saiba.
      bjs
      Thelma

  3. Danda

    Thelma, acabei de ver o vídeo e fiquei morrendo de vontade de comer um…ou vários…hahahhaha…vou fazer

  4. Realvim

    Telma,eu queria o recheio bem clarinho como o que vc fez, mas o meu ficou escuro. Não tem o tempo certo para o leite condensado cozinhar? O meu passou do ponto, só pode… obrigada!

    • ttomb

      Oi Regina tudo bem?
      Tente o seguinte recheio – cozinhe 1 lata de leite condensado por 30 minutos depois de pegar pressão. Desligue e aguarde esfriar completamente dentro da panela fechada.
      Depois leve ao fogo baixo em um panela de fundo grosso 1 lata de leite condensado (outra lata) misturada com 1 caixinha de creme de leite e vá mexendo sem parar até ver o fundo da panela. Dai misture a lata que foi cozinha e apague o fogo. Utilize depois de frio.
      bjs
      Thelma

  5. Realvim

    Telma. minha massa ficou grossa e não desceu como o do vídeo. Eles ficaram um poco mais baixo que o suspiro. Aconteceu também que eu demorei um pouco para levar ao forno. Será que pode ter sido isso? As outras 2 claras que não entraram, será que não fizeram falta? Obrigada!

    • ttomb

      Oi Regina tudo bem?
      Será que você colocou muita massa? Eu tb. acho que pode ter sido a temperatura do forno. Se estiver mais alta do que o recomendado eles assam por fora rapidamente, antes de descer…as 2 claras extras fazem a massa ficar muito liquida e espalhar demais. quanto tempo você demorou antes de levar ao forno?
      bjs
      Thelma

  6. Ellens

    Como deixo meu bem casado molhadinho e macio??

  7. Ellens

    E como deixo o doce de leite cozido mas clarinho???

  8. cidabarros

    posso assar uma fornada e deichar a outra na forma esperando para assar em seguida

    • ttomb

      Oi Cida tudo bem?
      Pode deixar aguardando sim, mas não na forma…assim que colocar na forma leve ao forno…
      bjs
      Thelma

  9. Regina Fragola

    olá, Thelma, td bem. acho que descobri qual problema ,porque não consigo assistir o vídeo das rosas modeladas. Tem uma faixa abaixo do vídeo que mostra quando carregou, quando clico para assistir ele não carrega , já começa direto. será que tem outro jeito, quero muito ver fazer as rosas, a adorei este vído, muito bem explicado.aguardo sua resposta

  10. Laudiceia Sousa

    Thelma,
    Gostei do vídeo e não estou vendo a hora de começar a fazer, rs. Porém, antes de me aventurar, queria saber qual a validade para consumo do bem casado depois de embrulhado.
    Obrigada,

    • ttomb

      Oi Laudiceia, tudo bem?
      O segredo do bem casado é deixar secar completamente antes de embalar. A validade depois de pronto é de 7 dias, mas é importante que você faça um teste antes ok?
      bjs
      Thelma

  11. Ana Paula

    Quanto tempo de antecedência eu posso fazer os bem casado?

  12. Luciana Oliveira

    Oi Thelma. O ponto exato para retirar do forno é quando tiver começando a ficar moreninho? Os meus estão demorando demais…

    • ttomb

      Oi Luciana,
      sim quando as bordas começarem a ficar douradas, talvez tenha que aumentar um pouco a temperatura do forno, pois são bem rápidos.
      bjs
      Thelma

  13. Wellen Trindade

    Telma queria a receita daquele bem casado de cortar…

  14. Grasiela Antunes

    Oi Thelma,
    Bom dia!!! estou em busca de um bem casado perfeito!!! vou testar sua receita!!!
    Você fala do forno elétrico…pode me ajudar com a escolha? qual forno vc indica?

    Obrigada!!!

    • Escola de Bolo

      Oi Grasiela tudo bem?

      eu estou por fora dos fornos atuais que existem no mercado…o meu é importado e antigo…eu sei que a Layr é uma marca bem tradicional mas acredito que existam outras opções tb…desculpe não poder ajudar.
      bjs
      Thelma

  15. Silvana NL

    Oi Telma gostaria de saber que tanto é de pó royal ,pois na receita nao vi a quantidade. Bjos Silvana

    • Escola de Bolo

      Oi Silvana tudo bem?
      Nesta receita não vai fermento.
      bjs
      Thelma

  16. Nalu

    Bom dia Theima! Estou amando as aulas! Por favor são 2 claras ou 4? Obrigada > Nalu . Bjks!

  17. kerly

    Ola Telma, fiz e deu certo. Adorei!
    Posso congelar o bem-casado? Por quanto tempo se sim?
    Muito obrigada!

    • Thelma Tomb

      Oi Kerly tudo bem?
      que bom que deu certo, e parabéns, não é uma receita muito fácil de acertar…

      Com certeza pode sim congelar, antes de passar na calda. Recheie e embale muito bem em plástico filme, de 6 em 6 fica uma tamanho ótimo, coloque em ziplock e no freezer até 6 meses, no congelador até 2.
      bjs

  18. Claudia Neves

    Olá Telma, boa noite ! Por favor qual o rendimento dessa receita.
    Muito obrigada por todas as dicas. Bjos

    • Thelma Tomb

      Oi Claudia tudo bem?

      Fico super feliz em saber que vc esta gostando e aproveitando a Escola de Bolo,obrigada pelo retorno.
      O rendimente é de aproximadamente 25 a 30 bem casados ou seja, entre 50 e 60 metades…bjs

  19. Shirley

    Querida como estou iniciando gostaria de saber o que é ácido cítrico e se posso substituir…. outra coisa qual uma essência de baunilha q vc recomenda…. obrigado

    • Thelma Tomb

      Oi Shirley tudo bem? pode usar umas gotas de limão, é para impedir a calda de cristalizar…limão funciona super bem..eu uso a baunilha da Dr.Oetker. bjs