13jan

BOLO 8 CAMADAS

Postado por Thelma Tomb
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Precisando de um bolo de festa, delicioso e lindo, de última hora??

Neste vídeo você vai aprender a preparar o famoso Smith Island Cake, 8 camadas finas de massa chiffon perfumada com raspas e suco de laranja, intercaladas com um a deliciosa ganache cremosa. Você vai assando e montando o bolo ao mesmo tempo! Imperdível!!

 

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5 Comentários:BOLO 8 CAMADAS

  1. Remo

    Olá Thelma, tudo bem?
    Duas perguntinhas: posso utilizar o creme de leite que vem na lata? É qual percentual de cacau do chocolate que você utilizou na ganache? Desde já muito obrigado. Abs

    • Thelma Tomb

      Olá Remo tudo bem?

      O creme de leite em lata não pode ser fervido, ele vai talhar…para esta receita o fresco é o ideal…vc não encontra? Eu usei 53% e misturei com um blend que eu tinha aqui…
      bjs

  2. Remo

    Tá bom. Muito obrigado!!

  3. Yarandasa Oliveira

    Oi Thelma,tudo bem? Como faço pra fazer a massa de chocolate sem a laranja e o suco? Claro que o recheio seria outro.

    • Thelma Tomb

      O Yarandasa tudo bem?

      Para fazer de chocolate vc pode tentar trocar o suco por leite – aumente para 300ml, e acrescente 50g de cacau 100%.
      Mas faça um teste pois eu nunca fiz assim.

      Bjs