16jul

BOLO ALTURA DUPLA COBERTO COM PASTA

Postado por Thelma Tomb
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Neste vídeo você vai aprender como cobrir o bolo de altura dupla com pasta americana. Aprenda 2 técnicas e também veja como deixar as bordas bem marcadas depois de colocar a pasta.

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22 Comentários:BOLO ALTURA DUPLA COBERTO COM PASTA

  1. Simone Galvão

    obaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    muito obrigada!!! bjka

  2. vansantos

    Olá Thelma, gostaria de saber se vc tem alguma dica de como montar esse bolo, tenho muita dificuldade ao fazer esse bolo tao alto. Obrigado

    • ttomb

      Oi Van tudo bem?
      Tem um vídeo que eu mostro como fazer este bolo de altura dupla.
      Tem o link no post.
      bjs
      Thelma

  3. Ivani Barros

    Oi Thelma,bom dia pra vc!!!!!Thelma,esta ganache que vc faz para cobrir o bolo antes da pasta americana é feita com chocolate para cobertura ou o chocolate puro?

    • ttomb

      Oi Ivani tudo bem?
      Com chocolate mesmo, fica muito melhor em termos de sabor e textura.
      bjs
      Thelma

  4. Rosana Franco

    Bom dia Telma! Tudo bem?
    A pasta americana que você utiliza é comercial ou é preparada na escola? Tenho dificuldade em abrir a pasta, as vezes rompe. Uso uma pasta da ARCOLOR, qual a sua sugestão? Grata
    Rosana

    • Escola de Bolo

      Oi Rosana tudo bem?
      Eu geralmente uso a que preparo – tem receita e vídeo no site. Apenas uso da Arcolor quando preciso de uma cor mais escura, como vermelho, azul marinho ou preto. Esta receita do site é excelente, vale a pena.
      bjs
      Thelma

  5. Norys Ribeiro

    Telma, boa tarde,eu gostaria de saber que tamanho de cada forma eu uso para fazer este bolo,pois neste vídeo vc fala de pasta americana, e eu vou cobrir aquele bolo que te madei a foto com buttercrem, e eu não sei o tamanho das forma que devo usar para ele ficar alto, ou o método.

    beijos

    • Escola de Bolo

      Oi Norys tudo bem?

      O método é o mesmo…você pode usar o tamanho que quiser, tb. não vai importar, mas eu acho bonito de 20cm e de 15cm…alto e magro…
      bjs
      Thelma

  6. Catia Lisboa

    Bom dia!

    eu cubro o bolo com pasta americana,mais embaixo uso glaçer real,o problema é que aliso eu sinto que fica com um pouco de celulites kkk,como faço para deixar o bolo lisinho,pois uso o alisador sempre mais…..gostaria de uma dica sobre isso?

  7. Norys Ribeiro

    Telma, minha forma é 20×10, te mandei o tamanho errado

    • Escola de Bolo

      Oi Norys tudo bem?

      Acho que vc pode sim fazer na lateral, faça 2x o tamanho para ficar com 20 x 20, como no vídeo.
      bjs
      Thelma

  8. Ana

    Olá, fiz a assinatura de um ano, mas não estou conseguindo assistir os vídeos. Aparece uma mensagem de operação não permitida.

    • ttomb

      Oi Ana tudo bem?
      que estranho, vou encaminhar um email para o programador e te copiar, assim ele te ajuda ok?
      bjs
      Thelma

      • Ana

        oi Telma, consegui assistir no notebook, mas no tablet e no celular não vai.

        • ttomb

          Oi Ana tudo bem?

          Dá sim para assistir de tablet e celular..por favor envie um email que o programador te ajuda.
          bjs

    • ttomb

      Oi Ana tudo bem?

      Mandei um email para vc com cópia para o programador poder te ajudar…por favor dá uma olhada nos emails.
      bjs

  9. Yuri

    Thelma, Vc tem algum vídeo ensinando a técnica matelassê?

    Abraços, Yuri

  10. Rosimar

    Eu posso usar buttercream no lugar da ganache?

    • Thelma Tomb

      Oi Rosimar tudo bem?

      aqui no Brasil eu acho melhor usar a ganache mesmo, em locais com ar condicionado ai sim pode usar o buttercream antes da pasta, mas em geral não é o caso aqui, por isto recomendo a ganache.
      bjs