02jun

BOLO BOLSA CHANEL

Postado por Thelma Tomb
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Bolos esculpidos nunca passam desapercebidos. São super desejados, tornando-se uma verdadeira atração na festa. Aqui você vai aprender a fazer um bolo bolsa, em tamanho real, inteiro comestível. O vídeo foi dividido em 2 partes por questões técnicas. Os 2 vídeos juntos tem quase 1 hora de duração e você vai aprender diversas técnicas que poderá utilizar em outros bolos também.

Neste vídeo você vai aprender:

  1. Fazer uma base para o bolo imitando um piso de madeira.
  2. Cortar e rechear o bolo para ser esculpido.
  3. Fazer elos para a alça da bolsa.
  4. Fazer a alça.
  5. Fazer o fecho com o logotipo da marca.
  6. Fazer o bolo com 2 andares internos, com os devidos suportes.
  7. Matelasse.
  8. Receita de bolo de coco com limão deliciosa e perfeita para bolos esculpidos.
  9. Esculpir e cobrir o bolo com pasta americana.
  10. Dar um acabamento na pasta para ficar com um leve brilho imitando couro. 
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31 Comentários:BOLO BOLSA CHANEL

  1. taise.pimentel

    Vai ter continuação?

  2. LEANDRA

    TRM QUE SER SOCIA TELMA????

  3. ANDREAPINHEIRO

    Thelma amei essa bolsa na primeira oportunidade vou fazer, parabéns pelo seu trabalho espero que tenha muitos outros

  4. Brununes

    Amei, Thelma! Parabéns pelos seus trabalhos. bj

  5. Ellens

    Parabéns adoreiiii!!! Quero fazer tudo kkkk 🙂

  6. Cely

    Olá!
    Posso usár o recheio de brigadeiro neste bolo, no lugar do merengue?

    • ttomb

      Oi Cely tudo bem?
      Não sugiro que vc use brigadeiro em bolo que será esculpido, pois ele gruda na faca e quebra o bolo na hora de esculpir. No lugar do merengue suíço com buttercream use ganache se preferir.
      bjs
      Thelma

  7. [email protected]

    Posso colocar recheio de doce de leite? Pq vc mistura vodka ao corante?

    • ttomb

      Oi Cristiane tudo bem?
      Eu não sugiro doce de leite nem brigadeiro em bolos esculpidos pois na hora de cortar para esculpir vc vai ter muita dificuldade pois gruda na faca e pode quebrar a massa…vodka ou alcool de cereais é fundamental para poder diluir o pó ou gel e seca muito rápido, assim vc não corre o risco de estragar a pasta americana ou gumpaste.
      bjs
      Thelma

  8. ttomb

    Oi Raquel tudo bem? Não termnina ai não…vai até o fim, vc ve a bolsa pronta e tem um quadro no fim com o email para se tiver dúvidas…eu testei, rodou normalmente…tente novamente por favor…se tiver alguma dúvida me avise.
    bjs
    Thelma

  9. ttomb

    Oi Maria do Carmo tudo bem?
    Enviamos um email para todos com dicas super importantes para não ter mais este problema. Vou reenviar agora para você ok?
    bjs
    Thelma

  10. Margarida Cardoso

    Oi Telma, parabéns pelo vidéo! só mim diz porfavor, de quantos elos irei precisar? obga!

  11. Ana Clara Ferraz

    Oi Thelma tudo bem? Parabéns pelo bolo, maravilhoso!!!
    Queria uma sugestão em como calcular o valor dele para a venda, pois neste caso o que mais conta é a mão de obra, certo? Obrigada beijos

    • Escola de Bolo

      Oi Ana tudo bem?

      Muito obrigada, ficou bonito e dá muito trabalho, especialmente estas correntes…portanto é um valor bem diferente de um bolo normal. Eu estou um pouco por fora dos valores atuais, pois faz tempo que não faço bolos para vender… mas leve em consideração o tempo que vai levar para fazer,que não vai ser pouco te garanto. Se cobra X por um bolo redondo coberto com pasta e decorações básicas este vai ser pelo menos 2X, ou até 3X.
      bjs
      Thelma

  12. Diana

    Oi, Thelma.
    Em bolos esculpidos voce sugere que não se molhe a massa com calda?

    • Escola de Bolo

      Oi Diana tudo bem?
      Sugiro que não use calda neste caso.
      bjs
      Thelma

  13. Daniela Gomes

    Olá Thelma td!!
    Já sou membra mas não consigo assistir seus videos, eles param toda hora e até hoje não consegui ver nenhum video completo, quando chega na metade do video ele para tudo e volta no começo de novo kk o que eu faço??
    Um abraço

    • Escola de Bolo

      Oi Daniela tudo bem?
      Que chato isto…mas não deveria acontecer não…estou te enviando por email as dicas para vc assistir aos vídeos sem nenhum problema.
      bjs
      Thelma

  14. Cristiane Rebouças

    Oi telma! Não entendi a parte do tom de madeira. Você mistura o marrom com o cobre, ou você passa primeiro o cobre e depois é que pinta com marrom?

    • Escola de Bolo

      Oi Cris tudo bem?

      Eu respondi para vc pelo face, eu misturei mas não muito, para criar este efeito de madeira… e depois retornei com um pouco de marrom para escurecer algumas partes…teste antes em um pedaço de pasta até estar feliz com o resultado. É bem fácil de fazer.
      bjs
      Thelma

  15. Naiara Santos

    Oi Telma td bem? Vc sabe falar quantas faias esse bolo serve?
    obrigada

  16. Kelly

    Thelma ,vc devria fazer um vídeo com metalasse nos bolos, idéias e dicas
    Obrigada

  17. ana beatriz

    Amei! Parabéns pelo belo trabalho!!! Bjs

  18. Sandra Regina

    Boa noite Thelma, tudo bem?
    Sou nova aqui, quero fazer um bolo esculpido para meu afilhado e ele pediu do transformes, nunca fiz nada parecido, mas adoro desafios, o bolo dele é para dezembro, mas já estou pesquisando o que Preciso fazer.
    Consegue me ajudar com algumas dicas?
    Quero ver se consigo fazer do tamanho dele!

    • Thelma Tomb

      Oi Sandra tudo bem?

      muito bem-vinda…eu amo bolos esculpidos..é sempre um desafio, então você vai adorar…primeiro eu sugiro que vc faça um pequeno, para testar e ver aonde tem dificuldades, primeiro, qual transformer vc quer fazer..se puder me envie por email algumas referências, fica mais fácil para eu te ajudar..não precisar ser foto de bolo, mas do que vc tem em mente…o email é [email protected]…bjs