03jun

BOLO BRANCO

Postado por Thelma Tomb
IMG_2894

Bolo feito apenas com claras, ideal para tingir.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

Deixe um Comentário

19 Comentários:BOLO BRANCO

  1. Carla Maria Silva

    Boa tarde! Posso fazer sem batedeira? Tenho só um mix. Obrigada! Carla

  2. Raquel Gomes

    Pode usar pra cobrir com pasta americana? Pode ser feito com margarina com 80% de lipideos?

  3. Graciely Martins

    se eu forrar o fundo da forma,não preciso untar?

  4. Bertha Oliveira

    Posso cobrir com pasta americana, bolo de andar?

  5. Carla Maria Silva

    E as gemas faz o que?

    • ttomb

      Oi Carla,
      você pode por exemplo fazer um creme mousseline ou baba de moça ou descarta-las.
      bjs
      Thelma

  6. Fabricia Schirmer

    Ei, Thelma, tudo bem?

    Minha irmã quer que eu faça um bolo colorido, com um recheio branco (que parece um suspiro), cobertura de pasta americana. O que me sugere? Recheio de Buttercream?
    Será que vai dar certo com pasta americana?
    É um bolo infantil do tema carros. Vai ter uma pista e carrinhos por cima.
    O que acha?
    Obrigada,

    Beijos

    • ttomb

      Oi Fabricia tudo bem?
      Vai sim dar certo, o buttercream com merengue – tem vídeo no site, fica uma delícia e perfeito para bolos cobertos com pasta.
      Mande fotos depois.
      bjs
      Thelma

  7. Maria Ines Casadio

    bom tarde!
    Estou querendo opinião sua para compra de : batedeiras, utensílios, e tudo que pudésse me informar onde posso comprar esses materiais para montar essa fábrica de tortas. Fornecimento de farinha, chocolates etc.
    Moro no estado do Rio de Janeiro, e tb tenho condições de ir a São Paulo.
    Conto com sua ajuda.

    Maria ines

    • ttomb

      Oi Maria Ines tudo bem?

      Eu não tenho experiência em materias industriais, mas seu que na rua Paula Souza, em São Paulo, na região central, você encontra muita coisa.
      bjs
      Thelma

  8. Andreya

    Oi Thelma!
    Preciso utilizar baunilha? Se eu retirar da receita, altera? Não gosto muito.
    Bjs

  9. Vivianne Fonseca

    Bom dia, Thelma!
    Gostaria de saber se essa massa é bem.úmida ou se pode ser regada, para cobrir com pasta, pois costumo trabalhar com massa amanteigada, mas acho que esfarela demais e acho uma massa muito pesada e gordurosa. Caso essa não seja úmida, qual vc me indicaria? Obrigada, Vivianne.

    • Escola de Bolo

      Oi Vivianne tudo bem?

      Esta massa não é seca nem esfarelenta, caso queira pode umedecer com calda básica, mas use pouca calda para não tem problemas com a pasta.
      bjs
      Thelma

  10. HANY REGINA DE

    Olá Telma
    Fiz essa massa, mas coalhou! 😞

    • Thelma Tomb

      Oi Hany tudo bem?

      provavelmente você acrescentou o liquido muito rápido, esta massa tem este problema…tem outra no site, que tem vídeo, de massa branca, acho que é mais fácil para fazer…segue o link para você, se tiver alguma dúvida me avise por favor. bjs

      bolo arco-iris