31jul

BOLO BROWNIE SEM GLÚTEN

Postado por Thelma Tomb
bolo brownie

Esta receita é uma mistura de bolo e brownie, super fácil de preparar e não contém glúten.

Dietas que restrigem a ingestão de glúten estão bem na moda porém não devem ser seguidas sem orientação médica.

Se estiver preparando receitas para pessoas celíacas, é fundamental que todos os utensílios sejam de uso exclusivo destas receitas e também que o ambiente esteja totalmente livre de qualquer residuo que possa conter glúten.

Existem várias opções para substituir a farinha de trigo nas receitas, embora, na minha opinião, muitas vezes acabamos perdendo um pouco em termos de textura e sabor na massa.

Existem claro algumas exceções, e esta receita de brownie é uma delas.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

2 Comentários:BOLO BROWNIE SEM GLÚTEN

  1. Maria Aparecida Pera

    ola

    possousar linea sucralose adocante culinario em po e farinha de arroz seria arroz triturado?

    obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Aparecida tudo bem?

      não acredito que vá funcionar nesta receita, pois o açúcar é bem importante para a textura do brownie – e sabor tb. claro…farinha de arroz não é arroz triturado – que eu saiba…é uma farinha de arroz, e neste caso pode sim substituir.

      bjs