23fev

BOLO CAIPIRINHA

Postado por Thelma Tomb
1878481517-1

Para preparar e servir no Carnaval, esta receita é sucesso garantido!!

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100 gr. de manteiga sem sal derretida

RECHEIO

  • 1 litro de sorvete de creme ou baunilha
  • 1 litro de sorbet de limão
  • 100 ml. de pinga ou vodka

COBERTURA

  • 1/2 receita de merengue italiano ou suíço

MODO DE FAZER

  • processe a bolacha
  • junte a manteiga derretida e misture bem até virar uma farofa
  • coloque no fundo de uma forma de 25cm com fundo solto e aperte bem
  • leve ao forno por 15 minutos
  • depois de frio coloque no congelador
  • deixe os sorvetes fora da geladeira até começar a amolecer
  • misture bem e junte a bebida
  • em seguida coloque na forma e deixe no congelador por no mínimo de 3 horas
  • prepare o merengue e coloque por cima na hora de servir
  • decore com rodelas de limão

MERENGUE SUÍÇO – PASSO A PASSO

MERENGUE ITALIANO – VÍDEO

CUPCAKES DE PINA COLADA – VÍDEO

CHEESECAKE – VÍDEO

 

Deixe um Comentário