30maio

BOLO CASEIRO DE FUBÁ

Postado por Thelma Tomb
IMG_3071

Para quem já faz bolos caseiros para comercializar, ou para quem quer começar, aprenda 6 variações incríveis de bolo de fubá, com excelente custo benefício, sabor e textura maravilhosos!

Além disto você não precisa de batedeira nem liquidificador para preparar esta delícia!!

Você vai aprender as seguintes receitas:

BOLO DE FUBÁ COM LARANJA E MANJERICÃO

BOLO DE FUBÁ COM LARANJA E ALECRIM

BOLO DE FUBÁ COM LARANJA E CANELA

BOLO DE FUBÁ COM TANGERINA E TOMILHO

BOLO DE FUBÁ COM TANGERINA E LOURO

BOLO DE FUBÁ COM LIMÃO E SALVIA

10+ RECEITAS DE BOLOS CASEIROS – VÍDEO

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

Deixe um Comentário

16 Comentários:BOLO CASEIRO DE FUBÁ

  1. Vanessa

    Sou viciada em bundt cake de laranja com alecrim. É maravilhoso!! Nunca pensei em usar fubá na receita. Já vou testar.

    • Thelma Tomb

      Oi Vanessa tudo bem?

      vou te dizer que esta receita é maravilhosa…vc não imagina como fica ótima…depois me conta.
      bjs

  2. Maria

    ola thelma,estou adorando todas suas receitas,muitos parabens,Gostaria de saber de posso usar forma redonda e que n, obgda

  3. Lucia Helena

    Olá,, que bolo lindo e muito prático fazê-lo. Adorei!! Delicioso ?. Obrigada mais uma vez??????

  4. Lucia Helena

    Boa tarde, posso substituir a farinha branca por mais fubá?

    • Thelma Tomb

      Oi Lucia,

      o problema aqui vai ser a falta de gluten, caso vc não use a farinha entende..o gluten é importante para a textura da massa, dá uma olhada no vídeo de bolo sem gluten, eu uso goma xantana para compensar a falta de gluten…talvez de certo, teria que testar..

      bjs

  5. Lucia Helena

    Bom dia. É sempre bom fazer bolos pela escoladobolo, parabéns.
    Dúvida: posso substituir i suco por mais leite? A cliente quer s/ ele. Obrigada

  6. merian

    Ola..,.vou fazer minha estréia com esse bolo …preciso bater os ovos

  7. merian

    Quase não acredito!!!!Deu certo!!!acho que deixei só tempo demais no forno por que ficou meio sequinho!!!Mais ficou fofíssimo!!!!

    • Thelma Tomb

      Que beleza Merian…fico muito feliz em saber…parabéns e vá praticando que cada vez seus bolos ficarão melhores.
      bjs