16out

BOLO CREMOSO DE ABÓBORA

Postado por Thelma Tomb
IMG_4461

A versão bolo do tradicional doce é deliciosa, cremosa e diferente!!

INGREDIENTES

  • 300g de abóbora
  • 150g de açúcar cristal
  • 70g de farinha
  • 50g de farinha de coco
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200ml de leite de coco
  • 150ml de óleo de canola
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100g de coco ralado

Deixe um Comentário

2 Comentários:BOLO CREMOSO DE ABÓBORA

  1. Maria Grassi

    Olá,qdo se fala em abóbora,qual abóbora seria?
    Queria fazer um bolo de abóbora,se desse p cortar em quadrados e confeitar no topo ou mini bolo😊
    Bjssss

    • Thelma Tomb

      Oi Nia tudo bem?

      nessa receita eu usei aquela abóbora de fazer doce, acho que chama abóbora de pescoço/abóbora seca. Para receitas que levam pure de abóbora, eu uso a cobotiá. bjs