22out

BOLO DE ABÓBORA

Postado por Escola de Bolo
bolo de abóbora

Saboroso, macio e fácil de fazer, o bolo de abóbora é perfeito para o café da manhã ou chá da tarde. 

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

13 Comentários:BOLO DE ABÓBORA

  1. Carolina Dhorta

    Oi Thelma,

    O que vc usou na calda para ficar assim laranja? Corante mesmo? Obrigada

    • Aymee Macedo

      Oi Thelma,
      Qual tipo de cobertura posso usar neste bolo que combine bem além da que vc postou?
      Bjs querida.

      • ttomb

        Oi Aymee tudo bem?

        Acho que ficaria ótimo com uma ganache de chocolate branco, faça bem fluída, proporção de 1:1.
        bjs
        Thelma

    • ttomb

      Oi Carolina tudo bem?

      Sim, na hora de tirar a foto eu achei que ficaria mais bonito e coloquei um pouco de corante em gel cor laranja.
      bjs
      Thelma

  2. Marcia Silva

    ola, Thelma… meu evento de degustação foi um sucesso!

    Agradeço todas as dicas !

    esse bolo fiz e foi um dos queridinhos! Com essa caldinha de açúcar coloquei um pouco de gengibre em pó que deu um toque todo especial… fica a dica!

    Um beijo!

    • ttomb

      Oi Marcia tudo bem?

      Que boa idéia, obrigada pela dica, fico feliz que tenha gostado da receita.
      bjs
      Thelma

      • biancavet2004

        Oi Thelma! Quais tipos de abóbora posso usar pra esse bolo?

        • ttomb

          Oi Bianca,

          eu usei aquela abobora de pescoço, sabe?? Uma que é própria para doce, e já vem descascada e cortada.
          bjs
          Thelma

  3. Maria Verônica Araújo

    Minha MESTRA. Por Favor me tire uma dúvida, esse peso de 500 gramas de abóbora que vc usou na receita, é a abóbora já descascada ou nao?
    Grata,
    Veronica

    • Thelma Tomb

      Oi Querida aluna…eu sou aluna das minhas alunas e não mestra…sempre aprendo com vocês…me desculpe se não ficou claro, sem a casca.
      bjs

      • Maria Verônica Araújo

        Para mim, voce é mestra, pois sabe muito mais do que eu!

        • Jeanete Esteves

          Olá,Thelma! Essa massa com abóbora posso fazer naked cake? E qual recheio indicado? Desde já agradeço, bjs

          • Thelma Tomb

            Oi Jeanete tudo bem?

            pode sim, com certeza, é maravilhosa esta receita…eu gosto muito com o recheio de creamcheese, tem no site.

            Se tiver alguma dúvida me avise.
            bjs