Neste vídeo você vai aprender a preparar um bolo de cenoura sofisticado e delicioso, totalmente diferente das receitas que existem por ai…
A massa, úmida e saborosa, fica excelente para naked ou para ser coberta com pasta americana, em bolo de vários andares.
Você vai aprender também um delicioso recheio de leite condensado, uma cobertura de açúcar mascavo, que suporta altas temperaturas, e também uma calda de caramelo para finalizar o bolo ou servir à parte!!
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Hola prof. Sigo sin poder entrar a la página, cuando abro me saluda y dice que puedo entrar a mi cuenta ou sair, no está la lupa, en Minha Conta sólo está el detalle de mi pedido, estou usando a senha carmen 123, gracias
Oi Carmen,
se você esta comentando aqui já esta logada no site…entende…entre em vídeos e clique para assistir…você consegue comentar aqui portanto consegue ver os vídeos…
aguardo
bjs
OlÁ, o vídeo está travando muito, pq será, grata, bjsss.
Oi Maria tudo bem?
talvez seja a sua conexão..o vídeo esta normal..por favor tente novamente e me avise se tiver alguma dúvida.
bjs
Na massa do bolo nao vai açucar?
Oi Maria tudo bem?
vai sim, já corrigimos na receita, estava faltando…
bjs e obrigada
Oi Thelma, posso congelar esse bolo (sem recheio, só a massa)?
Oi Cecilia,
com certeza, fica ótima.
bjs
Oi Thelma, esta massa e úmida o suficiente para comer apenas com uma calda por cima, sem recheio?
Oi Cecilia,
com certeza, esta receita é excelente para usar só com calda.
bjs
Boa tarde Thelma!
Para esse recheio, é possível utilizar o creme de leite em caixinha? Se sim, devo seguir a mesma técnica de preparo com creme fresco? Desde já muito obrigado
Olá Remo tudo bem?
pode sim, porém coloque apenas no final para não correr o risco de talhar…
bjs