23jun

BOLO DE CENOURA GOURMET

Postado por Thelma Tomb
IMG_3179

Neste vídeo você vai aprender a preparar um bolo de cenoura sofisticado e delicioso, totalmente diferente das receitas que existem por ai…

A massa, úmida e saborosa, fica excelente para naked ou para ser coberta com pasta americana, em bolo de vários andares.

Você vai aprender também um delicioso recheio de leite condensado, uma cobertura de açúcar mascavo, que suporta altas temperaturas, e também uma calda de caramelo para finalizar o bolo ou servir à parte!!

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

10 Comentários:BOLO DE CENOURA GOURMET

  1. Maria carmen

    Hola prof. Sigo sin poder entrar a la página, cuando abro me saluda y dice que puedo entrar a mi cuenta ou sair, no está la lupa, en Minha Conta sólo está el detalle de mi pedido, estou usando a senha carmen 123, gracias

    • Thelma Tomb

      Oi Carmen,

      se você esta comentando aqui já esta logada no site…entende…entre em vídeos e clique para assistir…você consegue comentar aqui portanto consegue ver os vídeos…
      aguardo
      bjs

  2. Maria Grassi

    OlÁ, o vídeo está travando muito, pq será, grata, bjsss.

    • Thelma Tomb

      Oi Maria tudo bem?

      talvez seja a sua conexão..o vídeo esta normal..por favor tente novamente e me avise se tiver alguma dúvida.

      bjs

  3. Maria

    Na massa do bolo nao vai açucar?

  4. Cecilia

    Oi Thelma, posso congelar esse bolo (sem recheio, só a massa)?

  5. Cecilia

    Oi Thelma, esta massa e úmida o suficiente para comer apenas com uma calda por cima, sem recheio?