24maio

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MARSHMALLOW

Postado por Thelma Tomb
IMG_2988

Receita clássica e divertida, esta delícia é sucesso garantido!!

A receita original deste bolo é com recheio de marshmallow – aqui fizemos com a cobertura 7 minutos.

Podem ser utilizados diversos tipos de recheio, como brigadeiro, ganache cremosa, buttercream, recheio de leite em pó ou sorvete (neste caso mantenha no freezer até a hora de servir), e só depois coloque a calda.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

Deixe um Comentário

6 Comentários:BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MARSHMALLOW

  1. Débora

    Oi Thelma, fiz essa receita várias vezes e estou apaixonada por ela, deliciosa, mesmo sem recheio ou cobertura. Em umas das vezes usei recheio de framboesa com hortelã e ficou muito bom.
    Grata por partilhar sua experiência, dicas e receitas tão boas. Abraço

    • Thelma Tomb

      Oi Débora tudo bem?
      muito obrigada por sua mensagem … fico muito feliz em saber que vc esta gostando e aproveitando a Escola de Bolo.

      bjs

  2. Zelia

    Boa tarde Thelma,
    Acabei de fazer esse bolo e ficou lindo. Cresceu bem e a casa ficou cheirando a bolo de chocolate.
    Uma duvida: Posso fazer e rechear esse bolo com marshmallow um dia antes?
    Estou aproveitando muito este curso, as receitas são otimas,
    Obrigada,
    Abraço

    • Thelma Tomb

      Oi Zelia tudo bem?

      muito obrigada, eu fico muito feliz em saber que vc esta gostando e aproveitando. Pode sim preparar com 1 dia de antecedência … eu tb. adoro esta receita. bjs

  3. Luciana

    Boa tarde Thelma, tudo bem?
    Posso substituir o café? Nunca tomei e não gosto do cheiro.

    • Thelma Tomb

      Oi Luciana tudo bem?

      não fica com nenhum sabor de café, mas se vc não quiser utilizar não tem problema, use apenas água quente no lugar do café, mesma quantidade.
      bjs