11nov

BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO

Postado por Thelma Tomb
mud3

Receita incrível para os amantes de chocolate – uma massa densa e úmida, não necessita de calda ou recheio. E fica melhor ainda no dia seguinte!!

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

8 Comentários:BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO

  1. Danielli

    Boa tarde Thelma! Essa receita funciona se for feita em forma de furo no meio?
    Obrigada
    Bjs

  2. Izabela.noronha

    Olá Thelma, fiz a receita deste bolo, a questão do assamento é um ponto complicado. O meio esta parecendo um biscoito e fica mais mole no meio mesmo? Porque será. O que eu errei. Ainda não provei, parece que vai ficar gostoso, mas o meio esta mais mole.

    • Thelma Tomb

      Oi Izabela tudo bem? Acho que você não errou em nada, ele é bem cremoso no meio mesmo, e forma uma casquinha por fora..como ficou o sabor?
      bjs

      • Izabela.noronha

        SEN-SA-CI-O-NAL!!!!!

        Realmente é muito saboroso, um absurdo de molhadinho, consistência perfeita, o corte deixa as fatias inteiras! Adorei!! Fez o maior sucesso como um presente! Só a cobertura que modifiquei, fiz um brigadeiro em baixa temperatura e enfeitei com um xadrez de Nutela.
        Obrigadaaa

  3. Priscila isabela

    Oi Thelma, essa receita funciona com recheio de brigadeiro de morango e ganache de cobertura? Uma cliente quer um bolo de chocolate muitooo molhadinho….
    Obrigada