23set

BOLO DE CHURROS

Postado por Thelma Tomb
receita do bolo de churros

O bolo de churros é sucesso garantido!! 

Com recheio de doce de leite e polvilhado com açúcar e canela, fica uma delícia.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

6 Comentários:BOLO DE CHURROS

  1. Laura

    Olá, Thelma! Muito obrigada! Vou testar!
    Qual doce de leite você indica para fazer tipo naked cake?
    Obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Laura tudo bem?

      depende bastante de gosto, eu pessoalmente adoro a lata de leite condensado cozida em ponto firme, claro que não é um doce de leite, mas eu acho uma delícia…ou então um bom doce de leite que vc compra pronto, os importados são os melhores, claro, Havana ou Lapataia, eu já alguns no Pão de Açúcar, argentinos ou uruguaios, muito bons…

      bjs

      • Laura

        Obrigada! Também gosto da lata cozida e do Havana.
        Estou em dúvida do que fazer, na verdade.
        O bolo é para o meu aniversário. Sei que quero fazer um naked. O que você me indica de mais gostoso?
        Qual massa, com qual recheio?!
        Pensei em fazer esse de churros ou um com pão de ló e recheio de creme mousseline com geleia de frutas vermelhas, mas o creme não resseca? Não fica muito mole?
        Alguma outra sugestão?
        Obrigada

  2. Maria Grassi

    Olá td bem? Dá p fazer esta massa em forma furo central? Grata, bjsss

    • Thelma Tomb

      Oi Nia tudo bem?

      dá sim fica ótima, mas diminua um pouco o tempo de forno, pois o furo central assa tanto de dentro para fora também…bjs