11ago

BOLO DE COCO E LIMÃO

Postado por Escola de Bolo
coconut lemon cake

Combinação clássica e deliciosa, coberto com marshmallow e coco, é sucesso garantido. 

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

17 Comentários:BOLO DE COCO E LIMÃO

  1. Flavia Gudin

    Oi Thelma, td bem?
    Gostei desta receita da massa, mas queria fazer apenas um bolo.
    Dá certo fazer meia receita? É só utilizar metade das medidas?

    Obrigada, beijos!!

    • Escola de Bolo

      Oi Flavia tudo bem?

      Certeza, fica ótima, eu amo esta massa.
      bjs
      Thelma

  2. Jessica Souza

    Oi Thelma, essa massa não é boa para cobrir com pasta americana neh? Vi que não leva manteiga.

    • Escola de Bolo

      Oi Jessica tudo bem?

      Apesar de não ser com manteiga fica uma massa mais firme que o pão de ló e dá sim para cobrir com pasta – é uma delícia.
      bjs
      Thelma

  3. Jessica Souza

    Oi Thelma essa quantidade de calda não vai deixar o bolo muito molhado?
    E como ficaria para usar essa receita em duas formas de 20cm?
    O açúcar usado na calda e na massa é o açúcar normal mesmo?

    • Escola de Bolo

      Oi Jessica tudo bem?

      Se você vai cobrir o bolo com pasta americana use menos calda. Para 2 formas de 20cm diminua a receita para 4 ovos – faça tudo proporcional.
      Sim é açúcar normal, sempre que não estiver especificado será normal…
      Segue o link com as dicas para manter a proporção da receita.
      como manter a proporção da receita

  4. Sara

    Oi Thelma tudo bem? Se ao invés de assar em duas de 25cm e quiser assar em apenas uma,qual tamanho você aconselha.

    Obgdo

    Bjs

    • ttomb

      Oi Sara tudo bem?

      Sim você pode usar uma forma de 30cm, mas aumente o tempo no forno.
      bjs
      Thelma

  5. Elisabete

    Muito bom…

  6. Carolina Dhorta

    OI Thelma,

    A calda talhou o leite de coco quando coloquei o limão, ficou cheio de uns gruminhos… O que pode ter acontecido? beijo

  7. Marina

    Oi, Thelma! Obrigada pelas respostas! Sobre o bolo de coco, posso acrescentar coco ralado na massa? Pra mim, bolo de coco precisa difícil ralado… não muito, mas o suficiente pra sentir o coco, sabe? Pra não ser só o leite de coco… pode? Qual seria a quantidade? 100gr?

    • Thelma Tomb

      Oi Marina tudo bem?

      para acrescentar coco eu sugiro que vc use outra receita, segue o link – esta é com manteiga, a massa fica mais firme, pq eu acho que o coco nesta massa vai afundar entende…eu colocaria entre 100 e 150 gr…bjs
      bolo de coco

  8. Laura

    Oi, thelma. Tudo bem?
    Da pra fazer esse bolo só de coco? Quero fazer um bolo de aniversário de coco, mas sem limão. Tem alguma outra receita que você ache melhor para este fim? Pensei em tirar o limão mas aí o recheio não terá nada de coco
    Obrigada