11ago

BOLO DE COCO E LIMÃO

Postado por Escola de Bolo
coconut lemon cake

Combinação clássica e deliciosa, coberto com marshmallow e coco, é sucesso garantido. 

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

15 Comentários:BOLO DE COCO E LIMÃO

  1. Flavia Gudin

    Oi Thelma, td bem?
    Gostei desta receita da massa, mas queria fazer apenas um bolo.
    Dá certo fazer meia receita? É só utilizar metade das medidas?

    Obrigada, beijos!!

    • Escola de Bolo

      Oi Flavia tudo bem?

      Certeza, fica ótima, eu amo esta massa.
      bjs
      Thelma

  2. Jessica Souza

    Oi Thelma, essa massa não é boa para cobrir com pasta americana neh? Vi que não leva manteiga.

    • Escola de Bolo

      Oi Jessica tudo bem?

      Apesar de não ser com manteiga fica uma massa mais firme que o pão de ló e dá sim para cobrir com pasta – é uma delícia.
      bjs
      Thelma

  3. Jessica Souza

    Oi Thelma essa quantidade de calda não vai deixar o bolo muito molhado?
    E como ficaria para usar essa receita em duas formas de 20cm?
    O açúcar usado na calda e na massa é o açúcar normal mesmo?

    • Escola de Bolo

      Oi Jessica tudo bem?

      Se você vai cobrir o bolo com pasta americana use menos calda. Para 2 formas de 20cm diminua a receita para 4 ovos – faça tudo proporcional.
      Sim é açúcar normal, sempre que não estiver especificado será normal…
      Segue o link com as dicas para manter a proporção da receita.
      como manter a proporção da receita

  4. Sara

    Oi Thelma tudo bem? Se ao invés de assar em duas de 25cm e quiser assar em apenas uma,qual tamanho você aconselha.

    Obgdo

    Bjs

    • ttomb

      Oi Sara tudo bem?

      Sim você pode usar uma forma de 30cm, mas aumente o tempo no forno.
      bjs
      Thelma

  5. Elisabete

    Muito bom…

  6. Carolina Dhorta

    OI Thelma,

    A calda talhou o leite de coco quando coloquei o limão, ficou cheio de uns gruminhos… O que pode ter acontecido? beijo

  7. Marina

    Oi, Thelma! Obrigada pelas respostas! Sobre o bolo de coco, posso acrescentar coco ralado na massa? Pra mim, bolo de coco precisa difícil ralado… não muito, mas o suficiente pra sentir o coco, sabe? Pra não ser só o leite de coco… pode? Qual seria a quantidade? 100gr?

    • Thelma Tomb

      Oi Marina tudo bem?

      para acrescentar coco eu sugiro que vc use outra receita, segue o link – esta é com manteiga, a massa fica mais firme, pq eu acho que o coco nesta massa vai afundar entende…eu colocaria entre 100 e 150 gr…bjs
      bolo de coco