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BOLO DE COCO PARA ESCULPIR

Postado por Thelma Tomb
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Esta receita é muito saborosa e perfeita para ser esculpida.

Assista ao vídeo aqui.

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33 Comentários:BOLO DE COCO PARA ESCULPIR

  1. Vanessa Zambiasi

    Oi Thelma….td bem?
    Posso usar pasta americana para cobrir este bolo?
    bj
    Vanessa

  2. Marcia Baladi

    Oi Thelma,
    Essa receita cabe em que tamanho de forma redonda?
    bj
    Márcia

  3. Renata Cohen

    Oi Thelma, adorei o site! Qual receita vc recomenda para ser feito em formas da Wilton, aquelas que parecem castelo, tem varias pontas…sabe?
    Obrigada Bj

    • ttomb

      Oi Renata tudo bem?
      Que bom que você esta gostando..obrigada.
      As receitas com manteiga são as ideais para este tipo de forma…e também idealmente seria usar cake release (um produto que unta as formas) tem da Wilton mesmo e é ótimo, vende na Barra Doce aqui em São Paulo. Pois estas formas são bem detalhadas e assim você garante que todos os detalhes aparecerão.
      bjs
      Thelma

  4. Renata Cohen

    Obrigada pelos esclarecimentos.
    Bjs

  5. Luanna Santana

    Posso usa margarina Qually nessa receita? Estou adorando o site!

    • ttomb

      Oi Luanna tudo bem?
      obrigada, fico super feliz que você esteja gostando.
      Não sugiro…melhor é manteiga…acho que vai ter muita diferença tanto na textura quanto no sabor.
      bjs
      Thelma

  6. Carla Maria Silva

    Thelma,

    Na receita não está faltando coco ralado?

    Bjos
    Carla.

    • ttomb

      Oi Carla tudo bem?
      Não vai coco ralado não, apenas o leite de coco…o coco vai afundar na massa e ficar uma camada estranha no fundo.
      bjs
      Thelma

  7. Glória Conceição

    Oi Thelma,

    Essa receita e para uma forma de qual tamanho?

    Bjs

  8. Denise Monteiro

    Oi,Telma!
    vou fazer o bolo de aniversario do meu neto,e sera de abacaxi com coco,essa sua receita seria perfeita para esse recheio né?
    eu uso uma manteiga da marca Amélia,não sei se conhece,ela é para uso culinário.
    Na sua opinião ele servria para essa receita?

    • ttomb

      Oi Denise,
      acho que vai ficar maravilhosoooo
      eu não conheço, não sei o que este uso culinário significa, mas idealmente a manteiga deve ter um teor de gordura aprox. de 80% e ser sem sal…não pode ser nada vegetal.
      bjs
      Thelma

  9. Denise Monteiro

    Obrigada por responder Telma!
    Mas essa é gordura vegetal.

    • ttomb

      Oi Denise,

      então é margarina e não manteiga…como podem chamar de manteiga eu não entendo…parece um jeito de enganar o consumidor né??
      bjs
      Thelma

  10. Fernanda Moreira

    Boa noite,

    Telma para esse bolo teria uma cobertura que vc indicaria?
    Obrigada.

    • Escola de Bolo

      Oi Fernanda tudo bem?

      Eu acho que este bolo fica ótimo com merengue suíço com buttercream de limão – coloque raspas e suco de limão no final do preparo e bata para incorporar. Eu adoro o contraste do coco com o limão. Mas tb. pode ser uma ganache de chocolate branco, mas na minha opinião vai ficar muito doce.
      bjs
      Thelma

  11. Glaucia Vargas

    Boa Noite Telma,
    Fiquei na dúvida.
    Dá para duas formas redondas de 25 cm ou 2 de 30 cm?

    • Escola de Bolo

      Oi Glaucia tudo bem?

      Esta receita dá para 2 de 25cm, se for o caso de fazer em forma redonda.
      bjs
      Thelma

      • Glaucia Kelly Vargas

        Muito obrigado pelo esclarecimento.
        Você é maravilhosa…

  12. Kelly

    Bom dia Thelma! ( estou de volta)
    Tou com duvida , vou fazer um bolo na fôrma de coração, 32 x32 x altura 4,5( não sei medir de fato) mas com a régua deu mais menos isso!

    Dá pra fazer essa receita do bolo de coco?! Vou cubrir com pasta americana! Quero a altura 10cm!

    • Thelma Tomb

      Oi Kelly tudo bem??

      adoro forma de coração…você precisa medir com água para ter certeza…use a forma indicada na receita e coloque água até a altura que colocaria a massa, e passe a água para a forma de coração, veja quanto vai precisar. Se quer altura de 10cm, vai ter que assar 2 formas.
      bjs

  13. Kelly

    Entendi Thelma!
    Outra pergunta , esse receita o bolo aumenta de tamanho ( cresce)??

  14. Kelly

    Ola Thelma esse baunilha
    ( posso substituir pela a mistura de bolo( sabor bunilha?!!

  15. Kelly

    Bom dia Thelma!

    Esse receita para Fazer, 2 forma de 30×25 retangular!
    Pois vou fazer um bolo de 10cm com recheio! Ou vou ter de dobrar a receita

  16. Adriana

    Oi Thelma, boa tarde!

    Você pode me explicar como é vender o bolo por fatias, por favor? Obg!

    • Thelma Tomb

      Oi Adriana tudo bem?

      é vender o bolo por tamanho, ou seja, já passar o valor do bolo para o cliente. Faz muito mais sentido, na minha opinião…tem uma tabela de fatias no site, para diversos tamanhos de bolo. Deu para entender?

      bjs