09abr

BOLO DE FRAMBOESA E LIMÃO

Postado por Thelma Tomb
framboesa_e_lim_o_pap-001

Este bolo de amendoas com recheio de framboesas (ou alguma outra fruta vermelha de sua preferencia) e limão é delicioso, com uma mistura de texturas e sabores e um visual bem sofisticado. 

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

Deixe um Comentário

16 Comentários:BOLO DE FRAMBOESA E LIMÃO

  1. Silvia

    Thelma, não consegui fazer meu merengue. Ficar alto, assado e sequinho como um suspiro. O que fiz de errado, por gentileza me ajude.
    Após 20 minutos o. Merengue murchou e ficou. Melado.
    Abraços
    Silvia

    • ttomb

      Oi Silvia tudo bem?
      Eu te respondi por email, se tiver alguma dúvida me avise por favor.
      bjs
      Thelma

      • Izabel

        Thelma bom dia!

        Como não sei fazer bolo e estou aprendendo, tentei fazer esse, que me parecia ser o mais fácil. Ficou delicioso porem, o merengue não deu certo. O que fiz errado? Para 4 claras a quantidade de açúcar é mesmo 150gramas? E o modo de fazer ? Não cresceu, ficou mole e derretendo.

        • Thelma Tomb

          Oi Izabel tudo bem?

          que legal, espero que vc aprenda muito por aqui…a quantidade é sim esta neste caso, porém se isto ocorreu, provavelmente foi o problema com as claras, na hora de bater…segue o link sobre este assunto, dá uma olhada e me avise se tiver alguma dúvida. bjs

  2. Lúcia Bianchi

    Ola thelma,
    Nao esta abrindo o lnk das receitas nem da massa nem do suspiro .
    Obrigada

    • Escola de Bolo

      Oi Lúcia tudo bem?

      Esta sim…logo no começo do post tem um veja a receita aqui…e vc clica e vai para a receita…segue o link, se tiver alguma dúvida me avise. bjs
      bolo de framboesa e limão

  3. Daiana Almeida

    Ola tb nao consegui abrir a receia,fiz exatamente como faço sempre fui la e cliquei onde e e nao abre de jeito algum!

  4. Marcia Araújo

    Olá!!!
    Não abre a receita do bolo de Framboesa!!!!!

    • Escola de Bolo

      Oi Marcia tudo bem?
      Abre sim…acabei de testar…clique em cima da frase em azul – veja a receita aqui…de qqr maneira segue o link. bjs
      bolo de framboesa

  5. Ligia Silva

    Oi Thelma,

    Não estou conseguindo abrir a receita, aparece a seguinte mensagem: “404 | the page you are looking for does not exist” tentei pelo link das repostas e aparece a mesma mensagem.

  6. Cintia Stanguerlin

    Ola Thelma, a dificil aqui na minha cidade encontrar framboesas, posso fazer a gelia com a polpa e colocar por cima do recheio?

    • Escola de Bolo

      Oi Cintia tudo bem?
      Pode sim, mas coloque por baixo, ou seja, espalhe uma camada de geléia sobre a massa e depois coloque o recheio.
      bjs
      Thelma

  7. Cristiane Barbosa

    Esse bolo é divino!!!!!!! Meu preferido!!! Eu usei cerejas no lugar das framboesas!