15maio

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

Postado por Thelma Tomb
IMG_2968

Receita clássica e deliciosa, o bolo de fubá com goiabada, apesar de simples, requer alguns cuidados na hora do preparo, para que a goiabada não afunde na massa!!

Neste vídeo você vai aprender como preparar massas com adições e evitar que elas se concentrem no fundo da forma.

Vai também aprender um modo diferente de preparar o bolo de fubá.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

Deixe um Comentário

6 Comentários:BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

  1. Cecilia

    Oi, Thelma. Da para congelar esse bolo?

    • Thelma Tomb

      Oi Cecilia tudo bem?

      acho que sim, não congelei mas acredito que não vai ter problemas.

      bjs

      • Cecilia

        Thelma, eu fiz e ficou delicioso. Provei ainda morno e estava úmido e saboroso. Mas no final do dia percebi que tinha ressecado um pouco apesar de ter deixado bem coberto com papel film. É isso mesmo?

        • Thelma Tomb

          Oi Cecilia tudo bem?

          o meu não ficou seco não…mas o bolo de fubá tem uma massa mais pesada mesmo..mas não seca…
          bjs

          • Cecilia

            Será que a receita do bolo caseiro de fubá (que leva óleo) fica mais úmido?

          • Thelma Tomb

            Oi Cecilia tudo bem?

            estou estranhando que o seu ficou seco, será que não passou do tempo no forno?? A que leva óleo fica sim mais úmida, mas esta tb. fica.
            bjs