12jan

BOLO DE MAÇA E CANELA

Postado por Thelma Tomb
AppleUpsideDown2

Fáceis de encontrar o ano todo, as maçãs são saudáveis, saborosas e delicadas.

Nesta receita elas são caramelizadas antes de irem para a forma, acentuando assim o sabor e a textura da maça e do caramelo.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

BOLO ÓPERA – VÍDEO

NAKED DE MORANGOS – VÍDEO

BOLO CHIFFON – VÍDEO

BOLOS CASEIROS – VÍDEO

 

Deixe um Comentário

7 Comentários:BOLO DE MAÇA E CANELA

  1. Rosa

    Thelma, vc citou coloque as peras, são maçâs né? Tem o video deste bolo? Não achei no curso, estou adorando e aprendendo muito. Obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Rosa tudo bem?

      nossa, é mesmo, já arrumei, obrigada.

      Fico super feliz em saber que vc esta gostando…não tem vídeo deste não, vc ficou com alguma dúvida?
      bjs

  2. Unisa

    Oi, boa tarde
    Esse bolo de maça com canela , não tem o vídeo do passo a passo?
    Obrigada, Unisa

    • Thelma Tomb

      Oi Unisa tudo bem?

      tem o passo a passo do bolo de peras, é igual, segue o link, se tiver alguma dúvida me avise por favor.
      bjs

  3. Laís

    Bom dia!

    O meu bolo ficou uma delícia, mas o caramelado dela não ficou corado assim. O que aconteceu? Deveria ter deixado mais tempo dourando o açúcar?