29dez

BOLO DE MORANGOS COM AMÊNDOAS

Postado por Thelma Tomb
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Este bolo de amêndoas com morangos (ou alguma outra fruta vermelha de sua preferência) e limão é delicioso e fácil de preparar.

A mistura de texturas e sabores e um visual bem sofisticado vão fazer bonito na sua ceia de final de ano.

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15 Comentários:BOLO DE MORANGOS COM AMÊNDOAS

  1. Aymee Macedo

    Oi Thelma,
    Posso fazer o bolo com oléo para n endurecer se quiser deixar na geladeira?
    Bjs

    • ttomb

      Oi Aymee tudo bem?

      Não é uma boa receita para deixar na geladeira por causa do merengue. Vai amolecer e não vai funcionar não..
      bjs
      Thelma

  2. Grazielle

    Thelma, bom dia!! Tenho algumas duvisas, posso utilizar esse recheio de morango em um bolo de chocolate, o Fudge ?
    Ele fica os pedaços de morango?
    É a durabilidade desse recheio qual é? Pode ficar fora da geladeira?
    É o limão posso utilizar o outro?

    • Thelma Tomb

      Oi Grazielle tudo bem?

      pode sim, fica com alguns pedaços, pode deixar fora da geladeira por algumas horas. Não entendi a ultima pergunta.
      bjs

  3. Grazielle

    Outra dúvida, rs essa receita de recheio da pra rechear um bolo de 24cm de diâmetro? Ou preciso dobrar?

  4. Ana

    Oii Thelma! Amanhã é meu aniversário e estava caçando um bolo diferente pra fazer pq não aguento mais esses tradicionais que sempre fazemos.kkk Vi esse e me encantei. Amei! Vou fazer dois pra atender meus convidados! O limão pode ser aquele verdinho sem ser esse siciliano?

    Bjs!

    • Thelma Tomb

      Oi Ana tudo bem?

      ai que delicia, este bolo é um dos meus favoritos…doce na medida certa, fica perfeito…pode sim usar o limõa tahiti, mas como ele é mais forte, vai colocando aos poucos e experimentando.. depois me conta.
      bjs

      • Ana

        Oii Thelma!! Então, fiz o bolo! Foi um sucesso enorme! Dobrei a receita e fiz na forma de 25cm. Dei certinho. Não sobrou nem farelo pra contar história. kkk Mas, eu sou perfeccionista e, em outra oportunidade, vou fazer novamente pra corrigir duas coisas. Primeiro que esqueci de polvilhar açúcar antes de por o bolo no forno. Segundo que acho que poderia ter colocado mais limão pq gostaria que o creme estivesse mais azedinho. Mas, fora isso, ficou lindo. As amêndoas fazem total diferença. Uma textura ótima! Pena que não dá pra colocar foto aqui, se não te mandaria!
        Um bjo!! E obrigada!

        • Thelma Tomb

          Oi Ana tudo bem?
          que legal, fico tão feliz, você nem imagina..muito obrigada pelo retorno…o açúcar polvilhado por cima deixa ainda mais crocante. Bom que agora você já sabe que pode colocar mais limão e não esquecer do açúcar para a próxima…bjs

  5. MARCIA

    bom dia amiga açucar e refinado?