Este bolo de amêndoas com morangos (ou alguma outra fruta vermelha de sua preferência) e limão é delicioso e fácil de preparar.
A mistura de texturas e sabores e um visual bem sofisticado vão fazer bonito na sua ceia de final de ano.
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Oi Thelma,
Posso fazer o bolo com oléo para n endurecer se quiser deixar na geladeira?
Bjs
Oi Aymee tudo bem?
Não é uma boa receita para deixar na geladeira por causa do merengue. Vai amolecer e não vai funcionar não..
bjs
Thelma
Thelma, bom dia!! Tenho algumas duvisas, posso utilizar esse recheio de morango em um bolo de chocolate, o Fudge ?
Ele fica os pedaços de morango?
É a durabilidade desse recheio qual é? Pode ficar fora da geladeira?
É o limão posso utilizar o outro?
Oi Grazielle tudo bem?
pode sim, fica com alguns pedaços, pode deixar fora da geladeira por algumas horas. Não entendi a ultima pergunta.
bjs
Outra dúvida, rs essa receita de recheio da pra rechear um bolo de 24cm de diâmetro? Ou preciso dobrar?
Thelma, estou aguardando uma resposta, preciso fazer esse bolo hoje
Oi Grazielle tudo bem?
já respondi,
bjs
Oi Grazielle,
se for para uma camada de recheio dá sim.
bjs
Obrigada Thelma
Oii Thelma! Amanhã é meu aniversário e estava caçando um bolo diferente pra fazer pq não aguento mais esses tradicionais que sempre fazemos.kkk Vi esse e me encantei. Amei! Vou fazer dois pra atender meus convidados! O limão pode ser aquele verdinho sem ser esse siciliano?
Bjs!
Oi Ana tudo bem?
ai que delicia, este bolo é um dos meus favoritos…doce na medida certa, fica perfeito…pode sim usar o limõa tahiti, mas como ele é mais forte, vai colocando aos poucos e experimentando.. depois me conta.
bjs
Oii Thelma!! Então, fiz o bolo! Foi um sucesso enorme! Dobrei a receita e fiz na forma de 25cm. Dei certinho. Não sobrou nem farelo pra contar história. kkk Mas, eu sou perfeccionista e, em outra oportunidade, vou fazer novamente pra corrigir duas coisas. Primeiro que esqueci de polvilhar açúcar antes de por o bolo no forno. Segundo que acho que poderia ter colocado mais limão pq gostaria que o creme estivesse mais azedinho. Mas, fora isso, ficou lindo. As amêndoas fazem total diferença. Uma textura ótima! Pena que não dá pra colocar foto aqui, se não te mandaria!
Um bjo!! E obrigada!
Oi Ana tudo bem?
que legal, fico tão feliz, você nem imagina..muito obrigada pelo retorno…o açúcar polvilhado por cima deixa ainda mais crocante. Bom que agora você já sabe que pode colocar mais limão e não esquecer do açúcar para a próxima…bjs
bom dia amiga açucar e refinado?
Oi Marcia tudo bem÷
é sim.. bjs