O tradicional bolo de frutas ganha versão atual, chocolate com amêndoas e cerejas. Você pode também variar as frutas e castanhas…delícia sem igual!!
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Thelma, já sigo suas receitas há algum tempo e sempre dá super certo. Mas com essa não teve jeito. Tentei 3 vezes nesse final de semana e em todas o bolo afundou no meio. Ele afunda ainda dentro do forno. Segui à risca a receita, usando balança. Também usei termômetro para garantir a temperatura certa. O que mais pode estar errado?
Oi Jackeline tudo bem?
genteee, o que pode ter acontecido?? que coisa…qual chocolate vc usou?? e qual manteiga??
aguardo
bjs
Oi Telma, Usei chocolate meio amargo Melken e manteiga Frimesa. Hoje tentei o Bolo inglês de Natal. Afundou bem levemente no centro, mas quase imperceptível. A massa ficou uma delicia! Estou usando 6 formas menores de bolo inglês, devem ter uns 18×8. Assei todas de uma vez, será que pode ser isso?
Oi Jackeline tudo bem?
Eu não conheço esta manteiga, mas se for daquelas mais cremosas (de passar no pão) pode não ter estruturado a massa direito…Eu prefiro as que vem embaladas no papel ao invés de vir no pote, acho que a consistencia não é a mesma…Não tem problema assar todas de uma vez, vc colocou na mesma grade? colocou em cima de uma assadeira?
aguardo
bjs