06dez

BOLO DE NATAL DE CHOCOLATE

Postado por Thelma Tomb
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O tradicional bolo de frutas ganha versão atual, chocolate com amêndoas e cerejas. Você pode também variar as frutas e castanhas…delícia sem igual!!

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4 Comentários:BOLO DE NATAL DE CHOCOLATE

  1. Jackeline Busnello

    Thelma, já sigo suas receitas há algum tempo e sempre dá super certo. Mas com essa não teve jeito. Tentei 3 vezes nesse final de semana e em todas o bolo afundou no meio. Ele afunda ainda dentro do forno. Segui à risca a receita, usando balança. Também usei termômetro para garantir a temperatura certa. O que mais pode estar errado?

    • Thelma Tomb

      Oi Jackeline tudo bem?

      genteee, o que pode ter acontecido?? que coisa…qual chocolate vc usou?? e qual manteiga??
      aguardo
      bjs

  2. Jackeline Busnello

    Oi Telma, Usei chocolate meio amargo Melken e manteiga Frimesa. Hoje tentei o Bolo inglês de Natal. Afundou bem levemente no centro, mas quase imperceptível. A massa ficou uma delicia! Estou usando 6 formas menores de bolo inglês, devem ter uns 18×8. Assei todas de uma vez, será que pode ser isso?

    • Thelma Tomb

      Oi Jackeline tudo bem?

      Eu não conheço esta manteiga, mas se for daquelas mais cremosas (de passar no pão) pode não ter estruturado a massa direito…Eu prefiro as que vem embaladas no papel ao invés de vir no pote, acho que a consistencia não é a mesma…Não tem problema assar todas de uma vez, vc colocou na mesma grade? colocou em cima de uma assadeira?
      aguardo
      bjs