O tradicional bolo de frutas ganha versão tropical para este Natal.
Preparado com abacaxi fresco e cerejas e rum, fica delicioso e permite variações de frutas e bebidas.
Neste vídeo você vai aprender a preparar esta delícia, ótimo para comercializar ou presentear.
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Olá Thelma!!
Que máximo está receita, deve ficar deliciosa!!
A propósito, qual a durabilidade do bolo?
Beijos
Oi Aparecida tudo bem?
muito bom mesmo este bolo…
se vc utilizar abacaxi fresco até 15 dias, caso opte pelo cristalizado dura até 1 mês.
bjs
Show! Soh uma dúvida: qual foi a quantidade de líquidos no final? Bj
Oi Claudia tudo bem?
puxa, boa pergunta…desculpe, não cheguei a medir, como medi a bebida, 50ml, foi isto que usei, talvez tenha aumentado um pouco por causa do abacaxi, mas não foi muito…esta receita ficou muito boa…
bjs
Obrigada Telma, fiquei na dúvida c a quantidade de líquido, pois as vezes o abacaxi solta bastante água. Tb pensei qto usar da quantidade se for em lata…tô doida p fazer esse bolo!!
Oi Claudia,
entendi…na verdade o abacaxi em lata tb. solta um pouco de água (calda no caso), portanto pode usar total de líquido de 100ml, ou seja, 50 ml. de bebida e 50ml de calda ou o suco que sobrar…mas caso queira mais sabor de bebida regue quando retirar do forno, com uma calda básica misturada com bebida (a mesma que usou)…depois me conta.
bjs
Oks n vejo a hora de ter um tempinho e fazer! Hummmm
ebaaa, depois conta o resultado.
bjs