Esta é a receita do tradicional fruitcake, bolo de Natal inglês. Lindo e delicioso presente, que você prepara com antecedência. Ele fica melhor alguns dias depois, e dura 6 semanas ou mais. É uma receita bem versátil pois você pode escolher as frutas, as castanhas e a bebida da sua preferência.
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
que maravilha!!!!deve ser deliciosoi mesmo..
Deve ficar delícioso,bom para dar de presente…
Fiz muuuuuuitos fruit cakes!!!! 🙂
OI thelma,
Por favor, gostaria de saber quanto devo cobrar hoje 2013, uma forma pequena desse bolo, pode me passar o valor de sao paulo mesmo.
grata
veronica
Oi Veronica tudo bem?
Eu acho que a forma de 20cm – bolo alto, deve vender por volta de R$ 90.
bjs
Thelma
Telma , boa tarde .
o Melaço eu compro pronto ?
Estou louca para fazer esse bolo , mil beijos
Oi Alzira tudo bem?
Sim, no supermercado, bem fácil de encontrar, geralmente junto com o mel e geléia.
bjs
Thelma
Olá Thelma!! Tudo bem?? Experimentei esta receita. É divina!!!
Só q usei mel em lugar do melaço que, infelizmente, não encontrei. Pode ser mel ou vc teria outra sugestão? Outra coisa, farei alguns agora para o natal, poderia umedecer só com a calda, sem a bebida??
Obrigada!
Beijos
Oi Aparecida tudo bem??
Pode sim usar o mel, ou o Karo se você preferir…mas fica ótimo com mel também. Pode sim umedecer com calda ao invés da bebida.
bjs
Thelma