03nov

BOLO DE NATAL

Postado por Thelma Tomb
boiled-fruit-cake

Esta é a receita do tradicional fruitcake, bolo de Natal inglês. Lindo e delicioso presente, que você prepara com antecedência. Ele fica melhor alguns dias depois, e dura 6 semanas ou mais. É uma receita bem versátil pois você pode escolher as frutas, as castanhas e a bebida da sua preferência.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

9 Comentários:BOLO DE NATAL

  1. maria regina mauricio amin

    que maravilha!!!!deve ser deliciosoi mesmo..

  2. elza luccats

    Deve ficar delícioso,bom para dar de presente…

  3. Tuti

    Fiz muuuuuuitos fruit cakes!!!! 🙂

  4. Maria Verônica Araújo

    OI thelma,
    Por favor, gostaria de saber quanto devo cobrar hoje 2013, uma forma pequena desse bolo, pode me passar o valor de sao paulo mesmo.
    grata
    veronica

    • ttomb

      Oi Veronica tudo bem?
      Eu acho que a forma de 20cm – bolo alto, deve vender por volta de R$ 90.
      bjs
      Thelma

  5. Alzira Piovaccari

    Telma , boa tarde .
    o Melaço eu compro pronto ?
    Estou louca para fazer esse bolo , mil beijos

    • Escola de Bolo

      Oi Alzira tudo bem?
      Sim, no supermercado, bem fácil de encontrar, geralmente junto com o mel e geléia.
      bjs
      Thelma

  6. Maria Aparecida

    Olá Thelma!! Tudo bem?? Experimentei esta receita. É divina!!!
    Só q usei mel em lugar do melaço que, infelizmente, não encontrei. Pode ser mel ou vc teria outra sugestão? Outra coisa, farei alguns agora para o natal, poderia umedecer só com a calda, sem a bebida??
    Obrigada!
    Beijos

    • Escola de Bolo

      Oi Aparecida tudo bem??

      Pode sim usar o mel, ou o Karo se você preferir…mas fica ótimo com mel também. Pode sim umedecer com calda ao invés da bebida.
      bjs
      Thelma