09abr

BOLO DE PERAS CARAMELIZADAS

Postado por Escola de Bolo
IMG_0262

Fáceis de encontrar o ano todo, peras são suculentas, saborosas e delicadas.

Nesta receita elas são caramelizadas e envoltas em calda de whisky. Caso prefira utilize bebida de sua preferência ou substitua por água.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

12 Comentários:BOLO DE PERAS CARAMELIZADAS

  1. Mariana Waldeck

    Oi, Thelma. Tenho a forma de 25×5. Serve? Ou não vai ficar legal?

    Abraço
    Mariana

    • Escola de Bolo

      Oi Mariana tudo bem?

      É 25 x 5cm…desculpe eu errei, já mudei no site…bjs

  2. Sandra Freitas

    Oi Thelma, tudo bem..
    Acabei de fazer esse bolo e foi um sucesso!!! rsrs. Minha família aprovou. A massa ficou bem fofinha e olha que por eu ainda não ter batedeira, bati a massa na mão.Mas ainda sim ficou muito bom. Obrigada. Tenho conseguido fazer bolos que nunca imaginei que conseguiria. Beijos.

    • Escola de Bolo

      Oi Sandra tudo bem??

      Muitíssimo obrigada pelo retorno…fico super feliz em saber que você esta gostando da Escola de Bolo. Eu também amei este bolo, foi uma receita que eu inventei porque ganhei uma caixa de peras…e fez o maior sucesso aqui também…E com certeza dá para bater ótimos bolos à mão…só tem que fazer uma forcinha…
      bjs e obrigada
      Thelma

  3. Luciana Viana

    Oi Thelma posso substituir o pessego por outras frutas

    • Escola de Bolo

      Oi Luciana tudo bem?

      Sim com certeza, maças, abacaxi, pessego, nectarina vão dar ótimo resultado também.
      bjs
      Thelma

  4. beny

    Oi Thelma, o bolo ficou delicioso, para muitos da minha família, foi o melhor!

    • Escola de Bolo

      Oi Beny tudo bem?

      Muito obrigada pelo retorno, eu também amei esta receita.
      bjs
      Thelma

  5. Laís

    Bom dia, pode untar com qualquer manteiga ou margarina?
    Grata, Laís

    • Thelma Tomb

      Oi Lais,

      manteiga ou desmoldante, tem uma receita de desmoldante caseiro no site, ou pode usar um industrializado, ou manteiga mesmo. Este bolo é maravilhoso..bjs

  6. Maria Grassi

    Boa tarde, td bem? Posso fazer com bananas e não em rodelas, dá certo para fazer com esta calda? Forma 20cm, qto calculo de ovos?grata,bjssss.

    • Thelma Tomb

      Oi Nia tudo bem?

      pode fazer com bananas sim, mas elas cozinham bem rápido, cuidado para não desmancharem…para 20cm, use 2 ovos e calcule o restante dos ingredientes de acordo…se tiver alguma dúvida me avise, e depois conta o resultado.
      bjs