26set

BOLO DE RUM

Postado por Thelma Tomb
IMG_3510

O bolo de rum é receita típica e tradicional do Caribe. Facilmente encontrado por lá, é delicioso e tem sabor marcante e gostinho de quero mais. 

Perfeito para comercializar e presentear!! A massa é úmida e saborosa e a cobertura de açúcar que fica sequinha finaliza esta delícia. Sucesso garantido!!

O leite em pó e o amido da receita resultam em uma massa macia e úmida!!

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

Deixe um Comentário

4 Comentários:BOLO DE RUM

  1. Maria

    Ola Thelma ja estou inscrita quase a um ano e quero continuar estou mto feliz e aprendi mto com a Thelma .O bolo de Rum nao se pode fazer em uma forma redonda Obgda

    • Thelma Tomb

      Oi Maria tudo bem?

      muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando…pode sim, 25cm sem furo fica ótima. bjs

  2. Adriana

    Oi, Telma!
    Teria como acrescentar um pouquinho de frutas secas? Ficaria perfeito pra presentear no natal!

    • Thelma Tomb

      Oi Adriana tudo bem?

      com certeza, vai ficar demais…deixe as frutas de molho em rum antes de usar…veja as receitas e vídeos de Bolo de Natal que tem no site…coloque no campo de busca.
      bjs