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BOLO DE TANGERINA E CRANBERRIES

Postado por Thelma Tomb
bolo de tangerina e cranberry

Esta receita tem combinação inusitada de 2 ingredientes, a delicadeza  e o aroma inconfundível da tangerina com o sabor e a cor marcante do cranberry.

Além de delicioso, tem um colorido lindo e uma textura agradável, com migalhas pequenas e uniformes.

O creme de leite, no lugar do leite, garante a cremosidade e a umidade da massa na medida certa.

Nesta receita utilizamos a tangerina de casca mais fina, cor mais intensa, tamanho menor e em geral não contém sementes.

O cranberry é uma fruta muito famosa na Europa e nos Estados Unidos, e sua maior produção é feita no chile.

No Brasil ela está cada dia mais popular e ganhando mais adeptos… isso por que tem vários benefícios para nossa saúde.

Conhecida também como oxicoco em algumas regiões, é capaz de diminuir riscos de doenças cardiovasculares, melhorar a saúde do coração e muito mais.

A boa notícia é que encontramos mais facilmente a cranberry desidratada, com valor bem acessível. E foi esta que utilizamos na nossa receita.

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4 Comentários:BOLO DE TANGERINA E CRANBERRIES

  1. Maria

    Deve ser uma deliçia!!!que formas posso usar sem furo?obgda

  2. Hannah

    Boa Noite Thelma,
    Você saberia me dizer qual foi o tipo de tangerina que usou?
    Obrigada, hannah

    • Thelma Tomb

      Oi Hannah tudo bem?

      eu usei esta da foto, é pequena e de casca fina, não contém sementes…comprei no Pão de Açucar, mas não sei o nome…desculpe…Tente encontrar uma com casca fina, fica mais fácil para ralar e em geral contém mais suco.
      bjs