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BOLO FLOR

Postado por Escola de Bolo
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Neste vídeo você vai aprender uma técnica super fácil para decorar o bolo com pétalas na lateral e uma flor em cima. 

Você vai também aprender a consistência correta da cobertura para utilizar no bico de confeitar. E também como retirar as bolhas de ar e conseguir um acabamento liso e acetinado.

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8 Comentários:BOLO FLOR

  1. Rosana Souza

    Telma por favor esse primeiro passo posso fazer com o chantilly também? e a ganache aerada? obrigada!

    • Escola de Bolo

      Oi Rosana tudo bem?

      Bom, eu nunca utilizo chantilly, estes que vendem pronto – tipo Amélia por exemplo, são feitos com gordura vegetal, eu não gosto do sabor nem da textura. O verdadeiro chantilly não tem estabilidade para este fim, mas se vc gosta, acho que sim, dá para usar, eu nunca usei.
      Quanto à ganache aerada, dá para usar, mas como ela ficar com bastante ar, talvez tenha bolhas demais e irá ter problemas no acabamento da decoração.
      bjs
      Thelma

    • Escola de Bolo

      Oi Rosana tudo bem?

      Eu não uso chantilly, então não tenho certeza se dá para fazer…quanto à ganache aerada, até dá, mas como ela tem bastante ar incorporado, talvez as bolhas interfiram um pouco na decoração.
      bjs
      Thelma

  2. SR.CINEIDE SOUZA DA COSTA

    Parabéns gostei muito desta técnica de cobertura de bolo, fica lindooo.

  3. marina

    Lindo. Adorei!

  4. Claudia

    Oi Telma adorei essa técnica, como sou principiante gostaria de saber se eu fizer um Bolo Flor coberto com Ganache de chocolate branco tingido de rosa, você acha que vou me enrolar muito ? O Buttercream seria mais fácil?
    E outra pergunta esse bolo que preciso fazer é para 60 pessoas, se eu usar um tabuleiro com 35cm de diâmetro daria a quantidade certa.? E ai faço 1 tabuleiro só corto e recheio ou faço 2 massas?
    Estou com receio de fazer 2 massas o bolo ficar muito grande já que a largura dele também é grande..
    Você como excelente professora que é , sempre ensinando super bem, teria alguma sugestão para me ajudar? A minha encomenda é para o dia 11/02/17
    Desde já te agradeço muito.

    Cláudia

    • Thelma Tomb

      Oi Claudia tudo bem?

      acho que sim dá para fazer tanto com ganache como com buttercream, não vai ser mais dificil não…não entendi a pergunta sobre os tamanhos…segue o link com a tabela de fatias, se for esta a sua dúvida..caso não me avise por favor. bjs