Este bolo é um clássico que sempre faz sucesso, no café da manhã ou da tarde. As crianças adoram. Veja aqui o segredo para deixar bem marmorizado.
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Ebaaa!!! Vou fazer já! Uma dúvida: O cacau pode ser substituído pelo chocolate do padre? É que não tenho em casa… 🙁 .
Oi Tuti, pode sim, porém não vai ficar tão escuro…mas fica ótimo.
Fiz com o chocolate do padre, e deu certo! Pra falar a verdade, graças ao passo a passo, pela primeira vez acertei fazer um bolo, gostoso e fofinho! Sempre me frustrei com meus bolos, que ficavam solados ou “borrachentos”. Com as fotos, dá pra ver o ponto e textura certos. Aliás… a família agradece! Bj
que legal..fico feliz de saber…aproveite muito, todas as receitas aqui foram feitas e testadas por mim. E em breve muitos videos também.bjs
Telma,
Fiz esse bolo ficou maravilhoso.
Estou amando suas receitas.
Obrigada
Oi Fabiana tudo bem??
hummm que delícia, tb. adoro este bolo, obrigada pelo retorno, fico feliz em saber que vc gostou.
bjs