O pão de mel em versão bolo é ótima sugestão para presentear nesta Páscoa. Delicioso e muito fácil de fazer.
Para o pão de mel tradicional assista ao vídeo completo aqui .
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Olá Thelma, estou encantada c o site, acabei de me associar e sou nova no ramo e aprendiz ainda rs.Gostaria de saber o q posso usar se aqui na minha cidade n tiver gengibre em pó?Obrigada.
Oi Day tudo bem?
Muito obrigada, fico muito feliz em saber que você esta gostando da Escola de Bolo. Se vc não encontrar (não tem no supermercado junto com os temperos??) use o gengibre fresco ralado, 1 colher de sopa.
bjs
Thelma
Muito obrigada pela atenção e dica.
Bjos!!
Thelma, eu fiz e ficou extremamente forte o cheiro devido ao cravo e o gengibre. Sempre faço suas receitas e amo, mas sinceramente, essa não ficou bacana o gosto!!! Beeijos
Oi Mah tudo bem?
Sério?? que pena…melhor diminuir a quantidade então…vou até diminuir na receita, embora eu tenha feito assim e deu super certo aqui…vc usou colher medida? Obrigada pelo retorno.
bjs
Thelma
Oi Thelma .tudo bom,
Sou uma das mais nova integrante na sua sala de aula, rs. Antes de me associar visitei seu site algumas vezes e estou gostando bastante. Já fiz os Bem Casados e deu muito certo. Com o Bolo Pão de Mel não é necessário bater na batedeira? Abraços
Oi Sandra tudo bem?
Muito bem vinda…esta receita do bolo pão de mel usa este método e não vai para a batedeira. Fica uma massa mais compacta, como um pão de mel mesmo.
bjs
Thelma
OLA TELMA BOA NOITE.
PARTICIPO DE FEIRAS DE GASTRONOMIA, E VC N TEM IDEIA DO SUCESSO Q ESSA TORTA E A DE CHURROS FIZERAM.
SO FALAM DESSAS TORTAS.
TEVE PESSOAS Q COMERAM E INDICARAM E NO DOMINGO VOLTARAM POR INDICAÇÃO
MARAVILHOSA MESMO
Oi Luciana tudo bem??
Que legal…ficou muitíssimo feliz em saber…parabéns e muito sucesso.
Obrigada pelo retorno.
bjs
Thelma
Posso usar chocolate da garoto para a cobertura deste bolo
Oi Juliana,
se você for usar chocolate mesmo (que é muito mais saboroso claro) você precisa temperar antes. E sim, pode ser da Garoto.
bjs
Oi Thelma,
Posso fazer esse bolo em forma de furo no meio? Como tempero o chocolate? E posso rechealo como o pao de mel?
Ahh, posso colocar o doce de leite com a massa ainda crua e cobrir com o restante da massa para ele ja sair recheado do forno e apenas cobrir com o chocolate?
Oi Aymee tudo bem?
Acho que pode sim, nunca testei…temperar o chocolate é um capitulo à parte…hehe!! Vou preparar um vídeo em breve, mas já te digo que não é muito fácil. Pode sim rechear como o pão de mel. E não pode não colocar o doce de leite antes de assar.
bjs