15mar

BOLO PÃO DE MEL

Postado por Escola de Bolo
IMG_0111

O pão de mel em versão bolo é ótima sugestão para presentear nesta Páscoa. Delicioso e muito fácil de fazer.

Para o pão de mel tradicional assista ao vídeo completo aqui .

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

13 Comentários:BOLO PÃO DE MEL

  1. Maria de Nazaré Menezes

    Olá Thelma, estou encantada c o site, acabei de me associar e sou nova no ramo e aprendiz ainda rs.Gostaria de saber o q posso usar se aqui na minha cidade n tiver gengibre em pó?Obrigada.

    • Escola de Bolo

      Oi Day tudo bem?

      Muito obrigada, fico muito feliz em saber que você esta gostando da Escola de Bolo. Se vc não encontrar (não tem no supermercado junto com os temperos??) use o gengibre fresco ralado, 1 colher de sopa.
      bjs
      Thelma

  2. Maria de Nazaré Menezes

    Muito obrigada pela atenção e dica.
    Bjos!!

  3. Mah Camargo

    Thelma, eu fiz e ficou extremamente forte o cheiro devido ao cravo e o gengibre. Sempre faço suas receitas e amo, mas sinceramente, essa não ficou bacana o gosto!!! Beeijos

    • Escola de Bolo

      Oi Mah tudo bem?

      Sério?? que pena…melhor diminuir a quantidade então…vou até diminuir na receita, embora eu tenha feito assim e deu super certo aqui…vc usou colher medida? Obrigada pelo retorno.
      bjs
      Thelma

  4. Sandra Freitas

    Oi Thelma .tudo bom,

    Sou uma das mais nova integrante na sua sala de aula, rs. Antes de me associar visitei seu site algumas vezes e estou gostando bastante. Já fiz os Bem Casados e deu muito certo. Com o Bolo Pão de Mel não é necessário bater na batedeira? Abraços

    • Escola de Bolo

      Oi Sandra tudo bem?

      Muito bem vinda…esta receita do bolo pão de mel usa este método e não vai para a batedeira. Fica uma massa mais compacta, como um pão de mel mesmo.
      bjs
      Thelma

  5. Luciana Oliveira

    OLA TELMA BOA NOITE.
    PARTICIPO DE FEIRAS DE GASTRONOMIA, E VC N TEM IDEIA DO SUCESSO Q ESSA TORTA E A DE CHURROS FIZERAM.
    SO FALAM DESSAS TORTAS.
    TEVE PESSOAS Q COMERAM E INDICARAM E NO DOMINGO VOLTARAM POR INDICAÇÃO
    MARAVILHOSA MESMO

    • Escola de Bolo

      Oi Luciana tudo bem??

      Que legal…ficou muitíssimo feliz em saber…parabéns e muito sucesso.

      Obrigada pelo retorno.
      bjs
      Thelma

  6. Juliana Takamiya

    Posso usar chocolate da garoto para a cobertura deste bolo

    • ttomb

      Oi Juliana,

      se você for usar chocolate mesmo (que é muito mais saboroso claro) você precisa temperar antes. E sim, pode ser da Garoto.
      bjs

      • Aymee Macedo

        Oi Thelma,
        Posso fazer esse bolo em forma de furo no meio? Como tempero o chocolate? E posso rechealo como o pao de mel?
        Ahh, posso colocar o doce de leite com a massa ainda crua e cobrir com o restante da massa para ele ja sair recheado do forno e apenas cobrir com o chocolate?

        • ttomb

          Oi Aymee tudo bem?

          Acho que pode sim, nunca testei…temperar o chocolate é um capitulo à parte…hehe!! Vou preparar um vídeo em breve, mas já te digo que não é muito fácil. Pode sim rechear como o pão de mel. E não pode não colocar o doce de leite antes de assar.
          bjs