20maio

BOLO PEPPA PIG

Postado por Thelma Tomb
IMG_2894

Neste vídeo vamos mostrar como fazer o bolo da família Peppa Pig. Você vai aprender também a cobrir um bolo retangular com pasta americana, uma nova maneira de cobrir o tabuleiro. 

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

13 Comentários:BOLO PEPPA PIG

  1. Viviane Toledo

    Telma, essa forma é de 25×35 ou 45×35?

    Outra pergunta preciso fazer um bolo quadrado do Minecraft, de 5kg…uso a forma 30×30? Faço o bolo com 10cm mais uma base mais alta de usopor, pois o bolo precisa ser bem alto!!! Obrigada bjs Vivi

    • ttomb

      Oi Viviane tudo bem?
      25×35
      Em relação ao peso do bolo eu realmente não sei, pois nunca uso o peso como medida e sim a quantidade de fatias…tem alguns artigos que eu já escrevi sobre isto no site e em breve vou gravar um vídeo para conseguir explicar melhor, mas para vc entender um pouco o que eu acho, o peso vai depender do tipo de massa, de recheio e de cobertura e decoração então não tem muito como saber a relação entre tamanho de forma X peso do bolo, porém sempre tem como saber a relação entre tamanho de forma X quantidade de fatias – tem tabela no site também…
      bjs
      Thelma

  2. Ellens

    Amei ficou show, quantos kilos tem esses bolo?? Poderia cobrar quanto nesse bolo? Bj

    • ttomb

      Oi Ellen tudo bem?
      Quantos kilos eu não sei, mas em termos de fatias tem 40. Quanto ao valor, vai depender claro de vários fatores, mas não é um bolo difícil de fazer.
      bjs
      Thelma

  3. Ellens

    Depois de ter colocado o ganache vai a geladeira de um dia para o outro? Antes de colocar a pasta americana, o bolo tem q ficar quanto tempo aguardando pra ser colocada a pasta ?

    • ttomb

      Oi Ellen,
      depois de colocar na ganache não precisa mais levar em geladeira, aguarde secar fora da geladeira e depois cubra. Durante o processo de passar a ganache eu deixo na geladeira por alguns minutos para poder alisar com a espátula quente.
      bjs
      Thelma

  4. Christiane Lara

    Bom dia Thelma, tudo bem ? O Bolo está belíssimo ! Parabéns ! Vou fazer para a minha sobrinha de 2 anos. Um beijo

  5. Creuza Boscolo

    ficou muito linnnnnnnnnnnnnnnnnnndo muito obrigada pelas dicas

    • Escola de Bolo

      Oi Creuza tudo bem?

      Que legal, fico super feliz em saber, obrigada pelo retorno.
      bjs
      Thelma

  6. Jorge Delprat

    Olá Thelma!
    Ficou Muito lindo Parabéns!!!

    Gostaria de saber si todo bolo coberto com pasta americana não pode ser umedecido.

    • Escola de Bolo

      Oi Jorge tudo bem?

      Pode sim, mas pouco, não use muita calda para não ter problemas com a pasta, pois é feita de açúcar e vai acabar derretendo.
      bjs
      Thelma

  7. Jorge Delprat

    Oi Thelma!

    Da pra fazer um bolo de 2 andares com essa massa e cobrir com a pasta ?

    • Escola de Bolo

      Oi Jorge tudo bem?

      Dá sim, esta massa pode usar para bolo de 2 andares, não esqueça dos suportes internos.
      bjs
      Thelma