Neste vídeo você vai aprender como fazer bolo em formato de número ou letra.
Na verdade a massa é de torta e não de bolo – e pode ser usada para base de tortas também. Fácil de cortar, não quebra nem esfarela, diferente da massa de biscoito.
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Olá Thelma!!!
Adorei. Eu estava louca para aprender essa novidade! Muitíssimo obrigada! Bjo
Oi Aparecida tudo bem?
ficou muito legal…e a massa ótima…adorei…depois me conta.
bjs
Bom dia!
Minha dúvida se refere a este bolo torta e bolos espatulados e demais: a pasta americana não amolece em contato com buttercream?!?
Se não amolece, como usar? Como colar?
Oi Josiane tudo bem?
Você quer dizer em relação às decorações em pasta americana? Se for isso, não tem problema não…mas não deve colocar na geladeira depois de adicionar as decorações. O próprio buttercream segura a pasta. Para cobrir o bolo com pasta americana, eu sempre uso ganache, e não buttercream…
bjs