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BOLO TRUFADO – DICAS

Postado por Thelma Tomb
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Veja as dicas para preparar um verdadeiro e delicioso bolo trufado!!

  1. o bolo deve ser recheado com os mesmos ingredientes usados para fazer trufa, ou seja, com uma ganache preparada com creme de leite e chocolate nobre.
  2. esta ganache poderá ter diferentes sabores, porém SEMPRE terá estes 2 componentes.
  3. caso você queira preparar, por exemplo, um bolo trufado de brigadeiro, espalhe uma camada de ganache e por cima coloque uma camada de brigadeiro.
  4. isto vale para outros recheios também.
  5. para a cobertura use uma ganache fluída.

GANACHE COM SABOR – RECEITA

GANACHE DE CARAMELO E LAVANDA – VÍDEO

GANACHE DE FRAMBOESA – VÍDEO

GANACHE FLUÍDA – VÍDEO

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4 Comentários:BOLO TRUFADO – DICAS

  1. Valeria

    Oi Thelma,

    Onde acho esse bolo de chocolate bem escuro?

    Obrigada

    Bjs

  2. Silvia

    Olá , td bem? Por favor quanto tempo poderei deixar este bolo recheado trufado= o da foto // poderei deixar fora da geladeira ?

    • Thelma Tomb

      Oi Silvia tudo bem?

      pode deixar até 24hs, talvez um pouco mais, mas se estiver muito quente poderá começar a ficar muito mole…melhor ir controlando…o ideal seria deixar na geladeira e retirar algumas horas antes de servir.

      bjs