17ago

BOLOS CASEIROS COM QUALIDADE

Postado por Thelma Tomb
bolos-caseiros1-700x372

Super em alta, os bolos caseiros fazem sucesso e podem ser uma ótima fonte de renda.

Você pode começar a comercializa-los imediatamente, mesmo sem ter um capital para investir.

Confira algumas dicas para criar bolos de qualidade e ao mesmo tempo rentáveis.

  • comece com poucas e boas receitas – é melhor ter menos quantidade e mais qualidade
  • escolha 2 ou 3 receitas bases e modifique apenas os ingredientes que irão transformar o sabor
  • assim você vai comprar em grandes quantidades o que significa um custo mais baixo e menos perda
  • além das receitas mais básicas inove com algumas receitas diferenciadas
  • isto fará com que o seu produto se destaque entre tantos que existem no mercado
  • o liqüidificador não é indicado para bater bolos, não tem espaço interno suficiente para incorporar ar e a hélice é muito pequena e não faz um bom trabalho misturando todos os ingredientes devidamente

IMG_0407

  • caso não tenha uma batedeira disponível, use um bom fouet – batedor de arame e uma tigela grande, com tamanho compatível com a receita

focus-foodservice-commercial-bakeware-7-1-2-inch-aluminum-tube-cake-pan_3098410

 

metallic bread tin

  • as formas ideais para este tipo de bolos são as com furo no meio ou as formas de bolo inglês

img71c

  • formas com relevos são bonitas e interessantes – desde que devidamente untadas
  • quanto às receitas, ouse, e experimente ingredientes inusitados, como abobrinhas, abóbora, batata doce, alecrim, tomilho, manjericão, grapefruit, romã, mixirica etc.
  • para a calda use frutas e sucos com harmonizem com a massa

Chocolate-Bundt-Cake

 

bundt-cake

  • caldas de açúcar ou chocolate criam interesse e tiram o seu bolo do lugar comum
  • lembre-se que o bolo não vai ter recheio, portanto use receitas que levem manteiga ou óleo, para um bolo úmido e saboroso
  • receitas de pão de ló não são adequadas para este tipo de bolo
  • quando estiver testando uma receita lembre-se de anotar tudo o que usou, assim se for um sucesso você já tem uma receita nova
  • depois de desenformar o bolo não desvire, use o fundo para cima, fica mais bonito e mais interessante

xpumpkin-chocolate-chip-bundt-cake.jpg.pagespeed.ic.tHsSwfvvkD

  • polvilhar o bolo com açúcar impalpável, cacau em pó ou açúcar e canela também são opções interessantes (e saborosas) de acabamento

10+ RECEITAS DE BOLOS CASEIROS – VÍDEO

6 NOVAS RECEITAS DE BOLOS CASEIROS DE FUBÁ 

 

 

Deixe um Comentário

2 Comentários:BOLOS CASEIROS COM QUALIDADE

  1. Liliane

    fiz a assinatura dia 09 e até agora não consigo ver nenhum vídeo.. vai acaba minha assinatura e não vi nada…

    • Thelma Tomb

      Oi Liliane tudo bem?

      te enviei email, por favor tente acessar pelo site, o app esta com vários problemas…vamos te dar mais 1 mês, vc não vai perder nada, peço mil desculpas pelo transtorno.
      bjs