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BOLOS SEM GLUTEN

Postado por Escola de Bolo
flourless cake blog

Bolos sem glúten podem ser deliciosos, leves e perfeitos para quem tem restrições alimentares.

Mesmo quem não tem pode apreciar receitas de bolo sem glúten. Confira as dicas para preparar estes bolos.

  1. Substitua a farinha de trigo por farinha de amêndoas, avelãs ou amendoim por exemplo.
  2. Prepare estas farinhas processando as castanhas – torre levemente antes e processe depois de esfriar.
  3. Use assim que preparar – evite armazenar esta farinha depois de pronta.
  4. O coco ralado também é uma ótima substituição – use o coco seco sem açúcar para não interferir com o açúcar da receita.
  5. Farinha de quinoa e de arroz são facilmente encontradas e substituem a farinha de trigo sem mudanças muito perceptíveis no sabor e na textura dos bolos.
  6. Bolos de fubá sem farinha de trigo não contém glúten – para dar leveza à massa, bata as claras em neve separadamente e acrescente no final.

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN – VÍDEO

 

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