05abr

BOMBOM DE NUTELLA E PRALINE

Postado por Thelma Tomb
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Neste vídeo você vai aprender a preparar um bombom que não precisa ser banhado no chocolate – embora ele vá ficar coberto com chocolate por cima e por baixo.

Técnica fácil e simples de preparar, e você pode fazer diversas variações de recheio. Pode também fazer com bastante antecedência!! Uma delícia para presentear ou comercializar na Páscoa!!

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4 Comentários:BOMBOM DE NUTELLA E PRALINE

  1. regina

    Olá Thelma
    esse recheio pode ser usado para rechear ovos?
    oara fazer mais mole acrescento mais creme de leite?
    obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Regina tudo bem?

      com certeza, se for para fazer de colher use metade da quantidade de chocolate…não leva creme de leite.
      bjs

  2. Fernanda

    Olá Telma!
    Qual tipo de embalagem vc sugere? E quanto a validade?

    • Thelma Tomb

      Oi Fernanda,

      eu fiz estes bombons para presentear, coloquei em caixas e forrei com papel celofane (o verdadeiro, vegetal) que é o apropriado para alimentos…ficou ótimo…validade se for bem armazenado, em local seco e fresco, 10 dias.
      bjs