16abr

BOMBOM DE NUTELLA E PRALINE

Postado por Thelma Tomb
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Neste vídeo você vai aprender a preparar um bombom que não precisa ser banhado no chocolate – embora ele vá ficar coberto com chocolate por cima e por baixo.

Técnica fácil e simples de preparar, e você pode fazer diversas variações de recheio. Pode também fazer com bastante antecedência!! Uma delícia para presentear ou comercializar na Páscoa!!

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8 Comentários:BOMBOM DE NUTELLA E PRALINE

  1. regina

    Olá Thelma
    esse recheio pode ser usado para rechear ovos?
    oara fazer mais mole acrescento mais creme de leite?
    obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Regina tudo bem?

      com certeza, se for para fazer de colher use metade da quantidade de chocolate…não leva creme de leite.
      bjs

  2. Fernanda

    Olá Telma!
    Qual tipo de embalagem vc sugere? E quanto a validade?

    • Thelma Tomb

      Oi Fernanda,

      eu fiz estes bombons para presentear, coloquei em caixas e forrei com papel celofane (o verdadeiro, vegetal) que é o apropriado para alimentos…ficou ótimo…validade se for bem armazenado, em local seco e fresco, 10 dias.
      bjs

  3. Patricia

    Fantástico e deve ficar delicioso!

    • Patricia

      Fantástico e deve ficar delicioso! E esse papel celofane próprio para alimentos, onde encontro?

      • Thelma Tomb

        Oi Patricia tudo bem?

        eu sempre compro na Barra Doce, mas fui na loja da Rizzo Confeitaria estes dias e fiquei impressionada, eles tem absolutamente tudo…com certeza devem ter este celofane, vale a pena ver o site..bjs

        • Patricia

          Muito obrigada pela dica. Na ZS tem Chocolandia onde sempre falta alguma coisa e a Barra Doce. Eu tenho feito pedidos por internet na Loja Santo Antônio por falta de melhor opção. Vou consultar esse site, estou atrás dessa comodidade de achar tudo de confeitaria num só lugar. Bjs