06mar

BROWNIE FUDGE

Postado por Thelma Tomb
fudge de chocolate

Receita de brownie sem adição de açúcar, sem farinha e vegana.

INGREDIENTES

  • 200g de tâmaras
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de chá de farinha de linhaça ou chia
  • 2 colheres de sopa de água (para hidratar a farinha)
  • 30g de cacau em pó 100%
  • 200g de manteiga de amendoim natural (link da receita abaixo)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 75g de chocolate meio-amargo

MODO DE PREPARO

  • deixe as tâmaras de molho na água quente por 30”
  • hidrate a farinha de linhaça ou chia e reserve
  • coloque todos os ingredientes (menos o chocolate) no processador ou liquidificador
  • bata até ficar homogêneo
  • acrescente o chocolate picado ou em pastilha e pulse algumas vezes para misturar
  • coloque em forma de 20cm, forrada com papel manteiga
  • leve ao forno pré-aquecido à 180graus por 25 minutos

MANTEIGA DE AMENDOIM

Deixe um Comentário