20ago

BROWNIE VEGANO

Postado por Thelma Tomb
Vegan-Chocolate-Brownies-10

Esta receita de brownie pode ser feita com alguma bebida – aqui utilizamos whisky, mas funciona super bem com rum, licor, conhaque ou caso prefira, sem bebida, use água no lugar.  INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/2 xícara de chocolate meio-amargo vegano
  • 1/4 xícara de azeite ou óleo vegetal
  • 1/4 xícara de whisky ou outra bebida ou água
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha  de linhaça
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de baunilha

MODO DE PREPARO

  • misture a farinha de linhaça com a água e reserve
  • misture o cacau com o chocolate, a bebida e o azeite
  • leve ao microondas para derreter
  • em seguida adicione o açúcar, a linhaça e o restante dos secos
  • junte a baunilha
  • espalhe a massa em forma quadrada de 20cm, forrada com papel manteiga
  • leve ao forno pré-aquecido à 170 graus por 35 minutos
  • aguarde ao menos 20 minutos antes de cortar

Deixe um Comentário