25fev

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE

Postado por Escola de Bolo
buttercream de chocolate blog

Para ser usado como recheio e cobertura o buttercream de chocolate é fácil de fazer e é sucesso garantido.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

18 Comentários:BUTTERCREAM DE CHOCOLATE

  1. Marcia Silva

    Olá Thelma, estou adorando a escola de bolo. Gostaria de saber, se esse recheio buttercream de chocolate, pode ser utilizado em bolo a ser coberto com pasta americana.

    Obrigada!

  2. Rosevane Silva

    Oi thelma ,gostaria de saber pq o meu buttercream de chocolate e o de baunilha ñ deu certo ficou mole , o seu faz ate rosas o meu não. Usei a becel sem sal pq aonde eu moro ñ achei a manteiga sem sal.

    • Escola de Bolo

      Oi Rosevane tudo bem…

      O buttercream necessariamente deve ser feito com manteiga para um bom resultado. Use a manteiga com sal se for o caso.
      bjs
      Thelma

  3. Flavia Gudin

    Olá Thelma,
    Posso utilizar esta receita para cobrir cupcakes?

  4. Jourdana Almada

    OI Thelma, qual a função do leite no buttercream?

    • Escola de Bolo

      Oi Jourdana tudo bem?
      O leite ajuda dar o ponto correto.
      bjs
      Thelma

  5. Cris Freitas

    Oi Thelma
    Posso usar essa receita para rechear naked cake? Pode ficar fora da geladeira durante a festa, ou tenho que tirar só na hora de servir?
    Obrigada

    • Escola de Bolo

      Oi Cris tudo bem?
      Pode sim, e pode deixar fora da geladeira durante a festa, a menos que esteja extremamente quente, mas até 28 graus não vai ter problemas.
      bjs
      Thelma

  6. Roberta Duarte

    Oi Thelma,

    essa receita faz quantas xícaras? Ou melhor da pra cobrir e decorar um bolo de quantos CM?

    • Escola de Bolo

      Oi Roberta tudo bem?

      Esta receita rende 5 xícaras. Segue o link da tabela de quantidade de cobertura.
      bjs
      Thelma

  7. Claudia

    Oi Thelma !!!

    Esse buttercream de chocolate não leva claras?
    Ele serve para cobrir cupcakes?

    Obrigada….

    • Thelma Tomb

      Oi Claudia tudo bem?

      este não leva claras não, e fica ótimo para cobrir os cups.
      bjs

      • Ana Angélica

        Olá , Telma!

        Posso usar o ovomaltine no lugar do cacau? Eu usava uma receita antiga , de minha sogra, que era com leite condensado, manteiga e ovomaltine, mas não consigo mais fazer, não dá o ponto e ja estraguei algumas receitas. Acontece que era muito saborosa e cobria os bolos perfeitamente!
        Achei que talvez funcionasse nesta receita!Ah, estou adorante o site ja aprendi muito!!1
        Obrigada!!!

        • Thelma Tomb

          Oi Ana tudo bem?

          eu acho que o leite condensando não é mais o mesmo de jeito nenhum…deve ser isto…acho que pode sim funcionar com ovomaltine, mas só testando para saber. Fico feliz que vc esteja gostando da Escola de Bolo.
          bjs