27maio

BUTTERCREAM E SEUS SABORES

Postado por Thelma Tomb
bcf blog

O buttercream é excelente para cobrir e rechear bolos. 

Sua textura e consistência são perfeitas para utilizar no bico de confeitar ou criar efeito espatulado. Ótimo também para cobrir cupcakes.

Aprenda a preparar e acrescentar diferentes sabores e cores naturais.

ASSISTA AO VÍDEO AQUI

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7 Comentários:BUTTERCREAM E SEUS SABORES

  1. Juliene

    Telma, o link do video ta caindo no recheio d frutas.

    • ttomb

      Oi Juliene tudo bem?

      sim, é este mesmo…dá uma olhada no vídeo que vc vai entender melhor. Se tiver alguma dúvida me avise.
      bjs

  2. Cecilia

    Oi, Thelma. Achei o buttercream muito doce. É isso mesmo? Pelas proporções imagino que é pra ser doce mesmo. Mesmo assim achei ótimo para trabalhar com bico e confeitar

    • ttomb

      Oi Cecilia tudo bem? O mais doce é o buttercream clássico, o italiano e o suíço eu não acho, qual vc fez??
      bjs

  3. Marina

    Oi, Thelma! Pensei em fazer um buttercream de coco. Tem como? Acrescento leite de coco? E a quantidade? Tem q reduzir antes, certo?

    • Thelma Tomb

      Oi Marina,

      tem sim, você pode acrescentar até 50 ml. de leite de coco no buttercream italiano no final do preparo – não precisa reduzir e nem tem como pq ele vai talhar..e caso vc não vá utilizar no bico de confeitar poderá acrescentar coco ralado tostado – se possível use coco fresco e coloque em uma assadeira no forno 180 graus por 10 minutos – fique de olho e vire a assadeira na metade do tempo…deixe esfriar completamente e acrescente no buttercream já pronto – pode usar 200 gr. de coco (pesar antes de levar ao forno). Fica maravilhoso.

      bjs