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BUTTERCREAM FRANCÊS

Postado por Thelma Tomb
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O buttercream francês é preparado com gemas e manteiga. Um recheio sedoso e cremoso, que pode ser usado como base para diversos sabores.

Excelente para deixar congelado e adicionar o sabor na hora de usar

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9 Comentários:BUTTERCREAM FRANCÊS

  1. Maria Rita

    Posso incorporar nesse creme pra rechear bolo uma geleia de morango? Ou morangos in natura picados

    • ttomb

      Oi Maria Rita,

      Eu estou preparando um vídeo que eu ensino como incorporar frutas no buttercream, vai estar disponível em breve. Não coloque morangos crus.
      bjs
      Thelma

  2. Maria Rita

    Gostaria ver no vídeo como vc incorporou a calda e que temperatura devia estar a calda. Foi assim q vc tirou do fogo?

    • ttomb

      Oi Maria Rita,

      eu mostrei, mas acho que ficou atras do batedor, eu incorporo imediatemente que retiro do fogo, à 115 graus, tudo de uma vez, com a batedeira desligada, e ligo em seguida, para bater.
      bjs
      Thelma

  3. Raquel

    Raquel

  4. Âmina Karina

    Oi Thelma! Este creme não fica com o cheiro das gemas?