14jun

BUTTERCREAM MODERNO

Postado por Thelma Tomb
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Neste vídeo você vai aprender a preparar uma cobertura PERFEITA para substituir o chantilly e a pasta americana. 

Estável e com alta durabilidade fora da geladeira, além de deliciosa, este buttercream é excelente também para usar com bico de confeitar! Esta receita é imperdível!

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3 Comentários:BUTTERCREAM MODERNO

  1. Valeria

    Ola Thelma, esta cobertura pode saborizar com sucos de frutas concentrado como as outras?
    Vivo procurando uma receita de butter cream que seja saborosa. Mesmo que seja mais difícil um pouco de fazer, ou um pouco mais cara, mas saborosa!
    Um abraço,
    Val

    • Thelma Tomb

      Oi Valeria tudo bem?

      em termos de sabor eu acho que o buttercream italiano e o suíço são bem mais saborosos do que este, vc não acha? Eu não acho que vc vai ter um bom resultado com este buttercream usando as reduções, como nos que eu mencionei…quais sabores vc fez e não gostou?
      bjs

      • Valeria

        Ola Thelma, confesso que não fiz muitos testes. O primeiro que fiz achei o sabor de manteiga muito forte, e acabei abolindo o butter cream das minhas alternativas. Mas… sem o butter cream fico muito limitada. Vou experimentar o suíço e te falo.
        Bjs